Nirá

Nirá é uma cebolinha japonesa que eu amo. Receita muito facil e rápida O nirá é uma erva da família do alho e da cebola, tem um gosto forte, se você não gosta deles, nem tenta fazer. Ingredientes: Nirá – 1 maço Manteiga – 1 colher sopa Shoyo – Modo de Preparo: Lave bem o

Pico de gallo

Pico de gallo Pico de gallo é um acompanhamento mexicano que podemos acrescentar a diferentes pratos como nachos, guacamole ou creme azedo. Ele é um vigratezinho apimentado, que eu gosto tanto que como puro com tortilhas. Você pode utilizar a pimenta fresca de sua preferência. (Eu faço com molho de pimenta tabasco) Pico de gallo, como

Torta de Limão

Torta de limão é o único doce que eu sei fazer tirando o brigadeiro. Eu não sou muito fã de doces, não ligo. Gosto desta porque o azedinho do limão da uma quebrada no doce, não fica enjoativo. Receita Torta de limão Servir a torta bem gelada com café, delicious Ingredientes: Biscoito maria (maisena) –