Pico de gallo

Pico de gallo Pico de gallo é um acompanhamento mexicano que podemos acrescentar a diferentes pratos como nachos, guacamole ou creme azedo. Ele é um vigratezinho apimentado, que eu gosto tanto que como puro com tortilhas. Você pode utilizar a pimenta fresca de sua preferência. (Eu faço com molho de pimenta tabasco) Pico de gallo, como

Torta de Limão

Torta de limão é o único doce que eu sei fazer tirando o brigadeiro. Eu não sou muito fã de doces, não ligo. Gosto desta porque o azedinho do limão da uma quebrada no doce, não fica enjoativo. Receita Torta de limão Servir a torta bem gelada com café, delicious Ingredientes: Biscoito maria (maisena) –

Sunomono

Sunomomo Receita como fazer Sunomono   Receita Sunomomo Sunomomo Sunomono Sunomono Pepino japonês – 2 Vinagre de arroz – 1 xícara Açúcar – 5 colheres de sopa Sal – 2 colheres de sopa Gergelim torrado – Gergelim -branco Lave e corte os pepinos em rodelas bem finas. Se você tiver uma faca bem afiada e