Manteiga de ervas

Manteiga de ervas Depois de uma séria de receitas pró saúde chegou a vez de um post gordice: manteiga de ervas. Esta é uma receita base que você vai utilizar quando estiver preparando outros pratos, ela vai ficar no bonitinha no seu freezer e quando você for fazer um assado, refogado ou outro, vai lá

Molho de tomate caseiro

Molho de tomate caseiro   Estou evitando comer produtos industrializados se eles forem simples de serem feitos em casa, quero evitar ingerir conservante, corante, sódio sem ter necessidade. A gente muitas vezes pela praticidade compra tudo de caixinha tetrapak, enlatado ou embalagem revestida de alumínio que é só abrir e comer, mas só de pensar do

Nirá

Nirá é uma cebolinha japonesa que eu amo. Receita muito facil e rápida O nirá é uma erva da família do alho e da cebola, tem um gosto forte, se você não gosta deles, nem tenta fazer. Ingredientes: Nirá – 1 maço Manteiga – 1 colher sopa Shoyo – Modo de Preparo: Lave bem o

Pico de gallo

Pico de gallo Pico de gallo é um acompanhamento mexicano que podemos acrescentar a diferentes pratos como nachos, guacamole ou creme azedo. Ele é um vigratezinho apimentado, que eu gosto tanto que como puro com tortilhas. Você pode utilizar a pimenta fresca de sua preferência. (Eu faço com molho de pimenta tabasco) Pico de gallo, como