Tempero caseiro

Tempero caseiro Fazia tempo que estava procurando alguma forma de fazer um tempero que ficasse pronto na geladeira usando alho. Gosto bastante dele, mas não suporto o cheiro que fica nas mãos depois de cortar e acabo não usando. Este tempero caseiro tem cheiro verde, alho, cebola e sal, é coringa na cozinha, você vai amar

Sal de Ervas

Sal de Ervas   Sal de ervas é um excelente tempero para preparar pratos. Ele é muito saboroso e se utilizado na mesma quantidade do sal normal ajuda a reduzir a quantidade de sódio consumida. Você pode fazer com as ervas de sua preferência, tanto fresca como seca. Escolha pelo menos duas ervas. Eu fiz

Como esterilizar vidros e frascos

Como esterilizar vidros e frascos para fazer compotas  Não adianta a gente lavar com água e sabão os vidros que reaproveitamos de geléia, palmito e azeitona. Temos que esterilizá-los muito bem antes de retulizá-los, fazendo isso matamos qualquer bactéria que possa estar ali e nosso alimento vai durar muito mais. Uma vez que nossas receitas