Pasta de Amendoim

Pasta de Amendoim  Pasta de Amendoim é a queridinha da galera fitness. Ela tem uma quantidade muito grande de proteína e se feita em casa não te nada de açúcar. Ela possui gordura saudável, mas não é por isso que podemos comer em grandes quantidades, principalmente quem não pratica atividade física. Você pode come-la antes

Biomassa de Banana Verde

Biomassa de Banana Verde A biomassa de banana verde tem tantos benefícios que depois de você conhecê-los vai correr para preparar a sua. Ela ajuda a melhorar a imunidade, reduz o risco de câncer no intestino, previne diabetes tipo 2 e ajuda na perda de peso. É rica potássio, Magnésio, Ferro, Zinco, Vitamina A, Vitamina

Hambúrguer de alho-poró

Hambúrguer de alho-poró   Um hambúrguer vegetal diferente do de soja. Feito de alho-poró e cenoura é nutrivo, saboroso e levinho. Uma variação da receita de croquete que já postei aqui no blog Um hambúrguer vegetal diferente do de soja. Feito de alho-poró e cenoura é nutrivo, saboroso e levinho. Uma variação da receita de

Molho de mostarda e mel para saladas

Molho de mostarda e mel para saladas Este molho de mel e mostarda é uma delícia, impossível não gostar. Sua salada vai ficar mara com ele. A gente faz muito em casa. Os ingredientes são de muito de “olho” , eu tentei anotar as medias aproximadas deles para passar para vocês. Quando forem fazer tem

Sopa de Espinafre e Mandioquinha

Sopa de Espinafre e Mandioquinha O friozinho voltou com tudo hoje. Esta sopa é um uma ótima sugestão para aquecer. Super nutritiva e facinho de fazer. Ingredientes Espinafre – 1/2 maço Mandioquinha – 300g Caldo de legumes – 500 ml Modo de fazer Descasque as mandioquinhas e corte em quadrafos. Coloque em uma panela com

Cestinha de Pastel

Cestinha de Pastel Cestinha de Pastel Este post nem considero uma receita é mais uma forma fofa de apresentar um pastel de forno. Para servir como entrada ou lanche e cabe muito mais recheio. Preparação : 5 minutos Cozimento : 15 minutos Ingredientes Massa de pastel Recheio – de sua preferência Modo de fazer Pegue

Molho de Coentro

Molho de Coentro Eu comprei um maço de coentro para fazer uns bolinhos e usei só um pouquinho e fiquei pensando no que fazer com aquele resto de ervas lindas e perfumadas que sobrou. Não gosto de congelar ervas frescas, acho que não fica a mesma coisa e já tinha uma manteiga de temperada no congelador.