Tempero caseiro

Tempero caseiro

Fazia tempo que estava procurando alguma forma de fazer um tempero que ficasse pronto na geladeira usando alho. Gosto bastante dele, mas não suporto o cheiro que fica nas mãos depois de cortar e acabo não usando.
Este tempero caseiro tem cheiro verde, alho, cebola e sal, é coringa na cozinha, você vai amar tanto que vai usar em tudo.
Vi esta receita no instagram e na hora já quis fazer, é a primeira vez que eu faço, vamos aprimorando, um dia eu posto o molho caseiro versão beta

Dica da Van: Você pode colocar mais sal se desejar. Com a quantidade que tem na receita ele fica pouco salgado, porque eu prefiro salgar na hora que estou cozinhando. 

Tempero caseiro

Por 08/04/2016

Fazia tempo que estava procurando alguma forma de fazer um tempero que ficasse pronto na geladeira usando alho. Gosto bastante dele, mas não suporto o cheiro que fica nas mãos depois de cortar e acabo não usando.
Este tempero caseiro tem cheiro verde, alho, cebola e sal, é coringa na cozinha, você vai amar tanto que vai usar em tudo.
Vi esta receita no instagram e na hora já quis fazer, é a primeira vez que eu faço, vamos aprimorando, um dia eu posto o molho caseiro versão beta

Ingredientes

Modo de fazer

  • Lave a salsinha e cebolinha. Corte grosseiramente as folhas, cebola e descasque os dentes de alho
  • Bata no liquidificador as folhas e acrescente o azeite para ajudar. Se estiver muito grosso e com dificuldade de bater coque um pouco mais. Pode colocar água também, sempre de pouquinho, vai testando.
  • Depois que as folhas estiverem batidas acrescente a cebola, alho e sal e bata mais até ficar tudo uniforme.
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Tempero caseiro, como fazer. Receita tempero caseiro.

Tempero caseiro, temperinho

Fazia tempo que estava procurando alguma forma de fazer um tempero que ficasse pronto na geladeira usando alho. Gosto bastante dele, mas não suporto o cheiro que fica nas mãos depois de cortar e acabo não usando.
este tempero caseiro tem cheiro verde, alho, cebola e sal, é coringa na cozinha, você vai amar tanto que vai usar em tudo.
Vi esta receita no instagram e na hora já quis fazer, é a primeira vez que eu faço, vamos aprimorando, um dia eu posto o molho caseiro versão beta
Cuidado que ele é salgado, você pode optar por não colocar sal na mistura e salgar na hora do preparo.
Preparação : 15 minutos
Rendimento : 2
Especiais : Sem Glúten, Sem Lactose, Vegan
Ingredientes
Salsinha – 1 maço
Cebolinha – 1 maço
Alho – 5 dentes
Cebola – 1
Sal – 4 col sopa
Azeite – 4 col sopa
Modo de fazer
Lave a salsinha e cebolinha. Corte grosseiramente as folhas, cebola e descasque os dentes de alho
Bata no liquidificador as folhas e acrescente o azeite para ajudar. Se estiver muito grosso e com dificuldade de bater coque um pouco mais. Pode colocar água também, sempre de pouquinho, vai testando.
Depois que as folhas estiverem batidas acrescente a cebola, alho e sal e bata mais até ficar tudo uniforme.

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