Tabule

Tabule

Tabule é um prato ábabe servido como salada. Como boa neta de sírios eu amo para orgulho da vovó.
Eu quase morro do coração quando vejo em restaurantes, principalmente os por quilo, uma salda 90% trigo escrita na plaquinha “tabule” acho que é a mesma sensação que um japonês tem quando vê sushi com creamcheese. Enfim, o não leva muito trigo, o que ele tem bastante é salsinha, sua cor predominante é o verde. Também não tem muito pepino ou alface no meio.

Dica da Van: Servir com pão árabe torrado fica uma delícia.

Tabule

Por 30/07/2013

Tabule é um prato ábabe servido como salada. Como boa neta de sírios eu amo tabule para orgulho da vovó. Eu quase morro do coração quando vejo em restaurantes, principalmente os por quilo, uma salda 90% trigo escrita na plaquinha "tabule" acho que é a mesma sensação que um japonês tem quando vê sushi com maionese. Enfim, o tabule não leva muito trigo, o que ele tem bastante é salsinha, sua cor predominante é o verde. Também não tem muito pepino ou alface no meio.

Ingredientes

Modo de fazer

    • Deixe o trigo para quibe de molho na água, ele deve ficar uns 20 minutos até hidratar
    • Corte o tomate e o pepino em quadradinhos bem pequenos, não tire a casca do pepino e coloque em uma tigela
    • Corte a salsinha e a hortelã em pedaços pequenos e acrescete ao tomete e pepino
    • Quando o trigo estiver hidratado escorra ele em uma peneira. Depois aperte com as mão para retirar bem a água e junte com os outros ingredientes
    • Tempere com limão e azeite. O sabor do tempero é azedinho, pode utilizar pimenta síria
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Receita de Tabule, como fazer tabule

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Tabule, como fazer. Receita de Salada Árabe | Pimenta e Sal

é um prato ábabe servido como salada. Como boa neta de sírios eu amo para orgulho da vovó. Eu quase morro do coração quando vejo em restaurantes, principalmente os por quilo, uma salda 90% trigo escrita na plaquinha “tabule” acho que é a mesma sensação que um japonês tem quando vê sushi com maionese. Enfim, o não leva muito trigo, o que ele tem bastante é salsinha, sua cor predominante é o verde. Também não tem muito pepino ou alface no meio. Ingredientes:
Tomate – 2
Pepino japonês – 1
Trigo para quibe – 3/4 xícara
Hortelã – 1/4 xícara
Salsinha – 1 ramo
Limão –
Azeite –
Modo de Preparo:
Deixe o trigo para quibe de molho na água, ele deve ficar uns 20 minutos até hidratar
Corte o tomate e o pepino em quadradinhos bem pequenos, não tire a casca do pepino e coloque em uma tigela
Corte a salsinha e a hortelã em pedaços pequenos e acrescete ao tomete e pepino
Quando o trigo estiver hidratado escorra ele em uma peneira. Depois aperte com as mão para retirar bem a água e junte com os outros ingredientes
Tempere com limão e azeite. O sabor do tempero é azedinho, pode utilizar pimenta síria

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