Sopa de abóbora e cenoura com requeijão

Sopa de abóbora e cenoura com requeijão

Sopa de abóbora e cenoura com requeijão

Por 03/06/2016

  • Preparação : 5 minutos
  • Cozimento : 30 minutos
  • Rendimento : 2
  • Especiais :

Eu já postei aqui no blog uma receita de sopa de abóbora com queijo gorgonzola.

A última vez que fui fazer ela, mudei algumas coisas por conta de usar o que estava na geladeira e achei que ficou muito boa.

Resolvi postar aqui

 

Ingredientes

Modo de fazer

  • Corte a abóbora em cubos e as cenouras em pedaços grandes
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno até fiquem macias
  • Em um liquidificador bata a abóbora e cenoura junto com o caldo de legumes
  • Leve para uma panela e aqueça
  • Junte uma colher generosa de requeijão e deixe aquecendo mais um pouco
  • Tempere com pimenta e sal
  • Sirva
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Eu já postei aqui no blog uma receita de sopa de abóbora com queijo gorgonzola.
A última vez que fui fazer ela, mudei algumas coisas por conta de usar o que estava na geladeira e achei que ficou muito boa.
Resolvi postar aqui
Especiais : Sem Glúten
Ingredientes
Abóbora – 300g
Cenoura – 2 grandes
Caldo de legumes – 500 ml
Requeijão – 1 colher
Modo de fazer
Corte a abóbora em cubos e as cenouras em pedaços grandes
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até fiquem macias
Em um liquidificador bata a abóbora e cenoura junto com o caldo de legumes
Leve para uma panela e aqueça
Junte uma colher generosa de requeijão e deixe aquecendo mais um pouco
Tempere com pimenta e sal

Sopa de abóbora e cenoura com requeijão, receita. Como fazer

Sopa de abóbora e cenoura com requeijão receita

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3 thoughts on “Sopa de abóbora e cenoura com requeijão

  1. Será que se colocar umas colheradas de abacate, não ficaria um creme super nurtitivo?, tirando o requeijão, e ao creme um pouco de parmesão ralado na hora e noz moscada !Abs

    1. Verdade Erika, abacate é tudo de bom. Deve ficar uma delícia e bem nutritivo. Eu sempre coloco queijo parmesão na hora de comer, é um pouco gorduroso, mas eu não resisto. abs

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