Sopa Creme de Abóbora com Gorgonzola

O friozinho que tanto amo voltou e podemos tomar nossas sopinhas delícia para esquentar.
A sopa de abóbora é uma das minhas favoritas. Eu já havia postado uma receita aqui no blog dela, esta é uma variação um pouco mais levinha sem o creme de leite.

Sopa Creme de Abóbora com Gorgonzola

Por 07/05/2017

  • Preparação : 10 minutos
  • Cozimento : 20 minutos
  • Rendimento : 2
  • Especiais :

Ingredientes

Modo de fazer

  • Corte a cebola em pedaços pequenos e descasque a abóbora e corte em cubos
  • Em uma panela aqueça um pouco de azeite e doure a cebola
  • Adicione a abóbora e mexa. Coloque o caldo de legumes
  • Deixe cozinhar até que fiquem macias, demora cerca de 15 a 20 minutos. Faça o teste espetando com um garfo
  • Desligue o fogo e bata dentro da panela mesmo com um mixer até que fique um creme homogêneo. Caso não tenha use o liquidificador.
  • Acenda o fogo novamente e coloque o queijo cortado em cubos. Mexa até que ele derreta
Print

 

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

3 thoughts on “Sopa Creme de Abóbora com Gorgonzola

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *