Salada de maionese light

Salada de maionese light

 

Salada de maionese light

Por 27/01/2014

  • Preparação : 10 minutos
  • Cozimento : 15 minutos
  • Rendimento : 2
  • Especiais :

Domingo é dia de comer churrasco, farofa, frango assado e salada de maionese de batatas.
Já pensou em uma u
ma salada de maionese sem maionese? Super saudável, light e ótima para comer no verão bem geladinha.
Nós vamos usar um molho de iogurte no lugar da maionese que vai deixar o prato fica bem levinho e delicioso. Aliás dica para a vida: pode usar este molho para substituir quase todos os acompanhamentos de molho de maionese. 

Se quiser facilitar a vida você pode usar uma lata de seleta de legumes, mas melhor fazer tudo do natural

Ingredientes

Modo de fazer

  • Corte a batata, cenoura e vagem em pedaços pequenos e coloque em uma panela com água para cozinhar até que os legumes fiquem macios. Se desejar pode deixar as batatas com a casca que fica mais nutritivo. 
  • Abaixe o fogo e espere esfriar
  • Para o molho em um recipiente a parte coloque o iogurte, o limão e o azeite e mexa bem, por último adicione a salsinha picada
  • Quando os legumes estiverem frios coloque no refratário que irá servir e adicione a ervilha e o molho de iogurte e misture para incorporar o molho
  • Leva a geladeira até a hora de servir
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Domingo é dia de comer churrasco, farofa, frango assado e salada de maionese de batatas.
Já pensou em uma uma salada de maionese sem maionese? Super saudável, light e ótima para comer no verão bem geladinha.
Nós vamos usar um molho de iogurte no lugar da maionese que vai deixar o prato fica bem levinho e delicioso. Aliás dica para a vida: pode usar este molho para substituir quase todos os acompanhamentos de molho de maionese.
Se quiser facilitar a vida você pode usar uma lata de seleta de legumes, mas melhor fazer tudo do natural
Ingredientes:
Batata – 2
Cenoura – 1
Ervilha – 5 colheres de sopa da em conserva
Vagem – 5 colheres de sopa
Para o molho
Iogurte natural – 1 copo (170g)
Limão – suco de 1/2
Azeite – 1 colher de sopa
Salsinha – 1 punhado
Modo de Preparo:
Corte a batata, cenoura e vagem em pedaços pequenos e coloque em uma panela com água para cozinhar até que os legumes fiquem macios. se desejar pode deixar as batatas com a casca que fica mais nutritivo.
Abaixe o fogo e espere esfriar
Para o molho em um recipiente a parte coloque o iogurte, o limão e o azeite e mexa bem, por último adicione a salsinha picada
Quando os legumes estiverem frios coloque no refratário que irá servir e adicione o molho de iogurte e misture para incorporar o molho
Leva a geladeira até a hora de servir

Ingredientes:
Batata – 2
Cenoura – 1
Ervilha – 5 colheres de sopa da em conserva
Vagem – 5 colheres de sopa
Para o molho
Iogurte natural – 1 copo (170g)
Limão – suco de 1/2
Azeite – 1 colher de sopa
Salsinha – 1 punhado
Modo de Preparo:
Corte a batata, cenoura e vagem em pedaços pequenos e coloque em uma panela com água para cozinhar até que os legumes fiquem macios. se desejar pode deixar as batatas com a casca que fica mais nutritivo.
Abaixe o fogo e espere esfriar
Para o molho em um recipiente a parte coloque o iogurte, o limão e o azeite e mexa bem, por último adicione a salsinha picada
Quando os legumes estiverem frios coloque no refratário que irá servir e adicione o molho de iogurte e misture para incorporar o molho
Leva a geladeira até a hora de servir

Receita de Salada de maionese light

Salada de maionese. Receita vegetariana, sem gluten, light. Maionese de batatas, legumes, salada

salada maionese light receita

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5 thoughts on “Salada de maionese light

    1. Oi Magda
      Muito obrigada por ter avisado!! <3
      Eu não sabia que isso havia acontecido.
      Já arrumei, viu rever todas agora para saber se isso aconteceu em outras.

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