Salada de Cuscuz Marroquino

Salada de Cuscuz Marroquino

Salada de Cuscuz Marroquino

Por 10/01/2017

  • Preparação : 10 minutos
  • Cozimento : 5 minutos
  • Rendimento : 4

O cuscuz marroquino é feito de semolina seu modo de preparo é muito rápido, não requer prática nem habilidade. Ele pode ser servido frio ou quente.

A salada é muito leve e perfeito para os dias de calor.

 

Ingredientes

Modo de fazer

  • Coloque o cuscuz em uma tigela
  • Leve o caldo de legumes para aquecer até quase começar a ferver e coloque na tigela sobre o cuscuz, regue com um fio de azeite e cubra com um prato. Deixe por 4 a 5 minutos Ele vai cozinhar no vapor. Você também pode usar água
  • Retire o prato de cima da tigela e com um garfo solte todo o cuscuz, ele vai ter aumentado o volume. Reserve.
  • Pique os ingredientes da salada: tomate, pepino e cebola e misture ao cuscuz. Também fica bom utilizar cenoura, uva passa e pimentão
Print

O cuscuz marroquino é feito de semolina seu modo de preparo é muito rápido, não requer prática nem habilidade. Ele pode ser servido frio ou quente.
A salada é muito leve e perfeito para os dias de calor.
Preparação : 10 minutos
Cozimento : 5 minutos
Rendimento : 4
Ingredientes
Cuzcus – 1 xícara
Caldo de Legumes – 1 xícara
Tomate – 3
Pepino – 1
Cebola – 1 pequena
Azeite
Modo de fazer
Coloque o cuscuz em uma tigela
Leve o caldo de legumes para aquecer até quase começar a ferver e coloque na tigela sobre o cuscuz, regue com um fio de azeite e cubra com um prato. Deixe por 4 a 5 minutos Ele vai cozinhar no vapor. Você também pode usar água
Retire o prato de cima da tigela e com um garfo solte todo o cuscuz, ele vai ter aumentado o volume. Reserve.
Pique os ingredientes da salada: tomate, pepino e cebola e misture ao cuscuz. Também fica bom utilizar cenoura, uva passa e pimentão

Salada de cuscuz marroquino. Couscous Maroquino
O cuscuz marroquino é feito de semolina seu modo de preparo é muito rápido, não requer prática nem habilidade. Ele pode ser servido frio ou quente.
A salada é muito leve e perfeito para os dias de calor.
Preparação : 10 minutos
Cozimento : 5 minutos
Rendimento : 4
Ingredientes
Cuzcus – 1 xícara
Caldo de Legumes – 1 xícara
Tomate – 3
Pepino – 1
Cebola – 1 pequena
Azeite
Modo de fazer
Coloque o cuscuz em uma tigela
Leve o caldo de legumes para aquecer até quase começar a ferver e coloque na tigela sobre o cuscuz, regue com um fio de azeite e cubra com um prato. Deixe por 4 a 5 minutos Ele vai cozinhar no vapor. Você também pode usar água
Retire o prato de cima da tigela e com um garfo solte todo o cuscuz, ele vai ter aumentado o volume. Reserve.
Pique os ingredientes da salada: tomate, pepino e cebola e misture ao cuscuz. Também fica bom utilizar cenoura, uva passa e pimentão

 

Salada de Cuscuz Marroquino. Cousocus

Salada de Cuscuz Marroquino. Como fazer, receita,Salada de Cuscuz Marroquino. Cousocus

Salada de cuscuz marroquino. Couscous Maroquino

Visite Nosso Canal no Youtube: http://www.youtube.com/pimentaesal

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *