Salada de Cuscuz Marroquino

Salada de Cuscuz Marroquino

O cuscuz marroquino é feito de semolina seu modo de preparo é muito rápido, não requer prática nem habilidade. Ele pode ser servido frio ou quente.

A salada é muito leve e perfeito para os dias de calor.

 

Salada de Cuscuz Marroquino

Por 10/01/2017

  • Preparação : 10 minutos
  • Cozimento : 5 minutos
  • Rendimento : 4

O cuscuz marroquino é feito de semolina seu modo de preparo é muito rápido, não requer prática nem habilidade. Ele pode ser servido frio ou quente.

A salada é muito leve e perfeito para os dias de calor.

 

Ingredientes

Modo de fazer

  • Coloque o cuscuz em uma tigela
  • Leve o caldo de legumes para aquecer até quase começar a ferver e coloque na tigela sobre o cuscuz, regue com um fio de azeite e cubra com um prato. Deixe por 4 a 5 minutos Ele vai cozinhar no vapor. Você também pode usar água
  • Retire o prato de cima da tigela e com um garfo solte todo o cuscuz, ele vai ter aumentado o volume. Reserve.
  • Pique os ingredientes da salada: tomate, pepino e cebola e misture ao cuscuz. Também fica bom utilizar cenoura, uva passa e pimentão
Print

O cuscuz marroquino é feito de semolina seu modo de preparo é muito rápido, não requer prática nem habilidade. Ele pode ser servido frio ou quente.
A salada é muito leve e perfeito para os dias de calor.
Preparação : 10 minutos
Cozimento : 5 minutos
Rendimento : 4
Ingredientes
Cuzcus – 1 xícara
Caldo de Legumes – 1 xícara
Tomate – 3
Pepino – 1
Cebola – 1 pequena
Azeite
Modo de fazer
Coloque o cuscuz em uma tigela
Leve o caldo de legumes para aquecer até quase começar a ferver e coloque na tigela sobre o cuscuz, regue com um fio de azeite e cubra com um prato. Deixe por 4 a 5 minutos Ele vai cozinhar no vapor. Você também pode usar água
Retire o prato de cima da tigela e com um garfo solte todo o cuscuz, ele vai ter aumentado o volume. Reserve.
Pique os ingredientes da salada: tomate, pepino e cebola e misture ao cuscuz. Também fica bom utilizar cenoura, uva passa e pimentão

Salada de cuscuz marroquino. Couscous Maroquino
O cuscuz marroquino é feito de semolina seu modo de preparo é muito rápido, não requer prática nem habilidade. Ele pode ser servido frio ou quente.
A salada é muito leve e perfeito para os dias de calor.
Preparação : 10 minutos
Cozimento : 5 minutos
Rendimento : 4
Ingredientes
Cuzcus – 1 xícara
Caldo de Legumes – 1 xícara
Tomate – 3
Pepino – 1
Cebola – 1 pequena
Azeite
Modo de fazer
Coloque o cuscuz em uma tigela
Leve o caldo de legumes para aquecer até quase começar a ferver e coloque na tigela sobre o cuscuz, regue com um fio de azeite e cubra com um prato. Deixe por 4 a 5 minutos Ele vai cozinhar no vapor. Você também pode usar água
Retire o prato de cima da tigela e com um garfo solte todo o cuscuz, ele vai ter aumentado o volume. Reserve.
Pique os ingredientes da salada: tomate, pepino e cebola e misture ao cuscuz. Também fica bom utilizar cenoura, uva passa e pimentão

 

Salada de Cuscuz Marroquino. Cousocus

Salada de Cuscuz Marroquino. Como fazer, receita, Salada de Cuscuz Marroquino. Cousocus, verão.

Salada de cuscuz marroquino. Couscous Maroquino como fazer. Receita de Salada de cuscuz marroquino. Couscous Maroquino | Pimenta e Sal

Visite Nosso Canal no Youtube

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!