Rolinho primavera

Rolinho primavera (harumaki)Receita, como fazer, simples, facil

Rolinho primavera (harumaki)

 

Rolinho primavera

Por 27/06/2015

  • Preparação : 30 minutos
  • Cozimento : 30 minutos
  • Rendimento : 4
  • Especiais : ,

Eu comprei a massa de rolinhos pronta na Liberdade.

Você pode rechear com o que desejar, eu fiz com repolho, cenoura e cebola, você pode acrescentar  shitake, broto de feijão ou carne. Também pode variar
conforme o seu gosto, pode colocar mais cenoura e menos repolho, por exemplo. A quantidade desta receita são para 12 rolinhos.

 

 

Ingredientes

Modo de fazer

  • Corte todos os legumes em tiras bem fininhas
  • Em uma frigideira leve os legumes e refogue em colocar óleo, use o próprio liquido dos legumes
  • Adicione sal e pimenta e por último o óleo de gergelim
  • Deixei esfriar

 

Para a montagem

  • Antes de começar a enrolar os rolinhos temos que fazer uma "colinha" para grudar a massa na hora de fechar e os rolinhos não abrirem. Em um potinho coloque um pouco de água gelada (aproximadamente uma xícara de café) e adicione a farinha de trico aos poucos e mexa. Ela fica grossinha.
  • Em uma superfície lisa coloque uma massa de rolinho, ela tem o formato quadrado, deixe ela com uma das pontas viradas para você e outra para cima, em formato de balão.
  • Coloque uma pouco abaixo da metade da massa, fazendo um montinho, sem chegar na extremidade
  • Dobre a ponta de baixo até chegar no recheio e enrole até a metade da massa.
  • Dobre as duas pontas laterais para o meio, depois enrole até o fim e feche usando a colinha de água e farinha. Ele fica perecendo um envelope
  • Frite em óleo bem quente

 

 

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Rolinho Primavera harumaki como fazer

Eu comprei a massa de rolinhos pronta na Liberdade.
Você pode rechear com o que desejar, eu fiz com repolho, cenoura e cebola, você pode acrescentar shitake, broto de feijão ou carne.
Os ingredientes no recheio pode variar conforme o seu gosto, pode colocar cenoura e menos repolho, por exemplo. A quantidade desta receita são para 12 rolinhos.

Ingredientes
Repolho – 1/2 médio
Cenoura – 3 média
Cebola – 1 pequena
Massa para rolinho primavera
Óleo de gergelim – 1 colher sopa
Água
Farinha de trigo
Óleo – para fritar

Modo de fazer<
Corte todos os legumes em tiras bem fininhas
Em uma frigideira leve os legumes e refogue em colocar óleo, use o próprio liquido dos legumes
Adicione sal e pimenta e por último o óleo de gergelim
Deixei esfriar
Para a montagem
Antes de começar a enrolar os rolinhos temos que fazer uma “colinha” para grudar a massa na hora de fechar e os rolinhos não abrirem. Em um potinho coloque um pouco de água gelada (aproximadamente uma xícara de café) e adicione a farinha de trico aos poucos e mexa. Ela fica grossinha.
Em uma superfície lisa coloque uma massa de rolinho, ela tem o formato quadrado, deixe ela com uma das pontas viradas para você e outra para cima, em formato de balão.
Coloque uma pouco abaixo da metade da massa, fazendo um montinho, sem chegar na extremidade
Dobre a ponta de baixo até chegar no recheio e enrole até a metade da massa.
Dobre as duas pontas laterais para o meio, depois enrole até o fim e feche usando a colinha de água e farinha. Ele fica perecendo um envelope
Frite em óleo bem quente.

Rolinho primavera (harumaki)

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