Rolinho de abobrinha

Rolinho de abobrinha

Há muito tempo estava com vontade de fazer esses rolinhos de abobrinha. Eles são um fofos, leves, rápidos e muitos gostosos.
Eu fiz com ricota e tomate seco, você pode variar o recheio deles. Pode usar queijo branco, muçarela de búfala, tomate fresco, cenoura cortada em tirinhas, talinhos, manga. 

Rolinho de abobrinha

Por 10/04/2017

  • Preparação : 15 minutos
  • Cozimento : 5 minutos
  • Rendimento : 2
  • Especiais :

Ingredientes

Modo de fazer

  • Comece colocando a ricota em um recipiente e temperando com: pimenta, sal, azeita e ervas. Você pode usar erva fresa ou desidratada, a que gostar mais. Eu uso cebolinha fresca. Reserve
  • Corte a abobrinha em laminas finas no sentido de comprido. Pode usar faca, ralador ou mandolin. O que achar melhor. Da mesma forma que a ricota tempere as fatias de abobrinha, com sal, pimenta e um fio de azeite. Misture com as mãos.
  • Aqueça uma frigideira e coloque as fatias de abobrinha para grelhar. Doure dos dois lados.
  • Coloque as abobrinhas em uma tábua. Disponha sobre elas um pouco da ricota até a metade dela e por cima um pedaço de tomate seco.
  • Enrole e prenda com palito.
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Rolinho de abobrinha como fazer, receita de Rolinho de abobrinha

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Rolinho de abobrinha
Há muito tempo estava com vontade de fazer esses rolinhos de abobrinha. Eles são um fofos, leves, rápidos e muitos gostosos.
Eu fiz com ricota e tomate seco, você pode variar o recheio deles. Pode usar queijo branco, muçarela de búfala, tomate fresco, cenoura cortada em tirinhas, talinhos, manga.
Rolinho de abobrinha
Por Vanessa 10/04/2017
Preparação : 15 minutos
Cozimento : 5 minutos
Rendimento : 2
Especiais : Sem Glúten
Ingredientes
Abobrinha
Ricota – 3 col sopa
Tomate seco – 2 col sopa
Ervas – para temperar a ricota
Azeite
Pimenta
Sal
Modo de fazer
Comece colocando a ricota em um recipiente e temperando com: pimenta, sal, azeita e ervas. Você pode usar erva fresa ou desidratada, a que gostar mais. Eu uso cebolinha fresca. Reserve
Corte a abobrinha em laminas finas no sentido de comprido. Pode usar faca, ralador ou mandolin. O que achar melhor. Da mesma forma que a ricota tempere as fatias de abobrinha, com sal, pimenta e um fio de azeite. Misture com as mãos.
Aqueça uma frigideira e coloque as fatias de abobrinha para grelhar. Doure dos dois lados.
Coloque as abobrinhas em uma tábua. Disponha sobre elas um pouco da ricota até a metade dela e por cima um pedaço de tomate seco.
Enrole e prenda com palito.
Rolinho de abobrinha como fazer. Rolinho de abobrinha | Pimenta e Sal

Rolinho de abobrinha
Há muito tempo estava com vontade de fazer esses rolinhos de abobrinha. Eles são um fofos, leves, rápidos e muitos gostosos.
Eu fiz com ricota e tomate seco, você pode variar o recheio deles. Pode usar queijo branco, muçarela de búfala, tomate fresco, cenoura cortada em tirinhas, talinhos, manga.
Rolinho de abobrinha
Por Vanessa 10/04/2017
Preparação : 15 minutos
Cozimento : 5 minutos
Rendimento : 2
Especiais : Sem Glúten
Ingredientes
Abobrinha
Ricota – 3 col sopa
Tomate seco – 2 col sopa
Ervas – para temperar a ricota
Azeite
Pimenta
Sal
Modo de fazer
Comece colocando a ricota em um recipiente e temperando com: pimenta, sal, azeita e ervas. Você pode usar erva fresa ou desidratada, a que gostar mais. Eu uso cebolinha fresca. Reserve
Corte a abobrinha em laminas finas no sentido de comprido. Pode usar faca, ralador ou mandolin. O que achar melhor. Da mesma forma que a ricota tempere as fatias de abobrinha, com sal, pimenta e um fio de azeite. Misture com as mãos.
Aqueça uma frigideira e coloque as fatias de abobrinha para grelhar. Doure dos dois lados.
Coloque as abobrinhas em uma tábua. Disponha sobre elas um pouco da ricota até a metade dela e por cima um pedaço de tomate seco.
Enrole e prenda com palito.
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