Risoto de Beterraba

Risoto de Beterraba
Este risoto é lindo e saboroso demais.

E o mais incrível é muito facil de fazer, precisamos cozinhas beterrabas junto com o caldo de legumes para tingi-lo.

Risoto de Beterraba

Por 18/01/2017

  • Preparação : 20 minutos
  • Cozimento : 20 minutos
  • Rendimento : 2
  • Especiais :

Ingredientes

Modo de fazer

  • Comece descascando a beterraba e a cebola e cortando em cubos
  • Em uma panela coloque o caldo de legumes, as beterrabas e a água. Leve para aquecer até ferver, cozinhar deixe por 10 minutos e mantenha quente
  • Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione o arroz e misture para refogar um pouco o arroz. E em seguida acrescente o vinho e misture até o vinho secar.
  • Agora vá acrescentando ao arroz uma concha por vez do caldo e mexendo até ele secar. Coloque apenas o líquido, os cubinhos da beterraba você deixa na outra panela. Até o arroz cozinhar e ficar cremoso
  • Tempere com pimenta e sal
  • Para finalizar coloque o queijo parmesão e a manteiga.
  • Sirva
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Este risoto é lindo e saboroso demais.
E o mais incrível é muito facil de fazer, precisamos cozinhas beterrabas junto com caldo de legumes para tingi-lo.
Preparação : 20 minutos Cozimento : 20 minutos Rendimento : 2
Especiais : Sem Glúten Ingredientes Arroz para risoto – 1 xícara
Caldo de legumes – 500 ml
Beterraba – 2 grandes
Água – 2 xícara Manteiga – 1 sopa
Queijo parmesão – ralado – 3 col sopa
Vinho branco – 1/4 xícara
Azeite – 1 col sopa
Cebola – 1/2 pequena
Sal – a gosto
Pimenta – a gosto
Modo de fazer
Comece descascando a beterraba e a cobola e cortando em cubos
Em uma panela coloque o caldo de legumes, as beterrabas e a água. Leve para aquecer até ferver, cozinhar deixe por 10 minutos e mantenha quente

Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
Adicione o arroz e misture para refogar um pouco o arroz. E sem seguida acrescente o vinho e misture até o vinho secar.
Agora vá acrescentando ao arroz uma concha por vez do caldo e mexendo até ele secar. Coloque apenas o líquido, os cubinhos da beterraba você deixa na outra panela. Até o arroz cozinhar e ficar cremoso
Tempere com pimenta e sal
Para finalizar coloque o queijo parmesão e a manteiga.
Sirva

Risoto de Beterraba

Receita de Risoto de Beterraba, como fazer

risoto de beterraba receita. Como fazer Risoto de Beterraba

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