Requeijão caseiro cremoso

Requeijão caseiro cremoso


Quando eu morava em Londrina fazia muito esta receita porque achava o requeijão de copo muito caro. Agora eu faço porque acho mais gostoso e saudável.
Esta receita é basica, a partir dela dá para variar para sabores, só acrescentar salsinha; azeita; tomate seco, etc.
Futuramente faço um post só com as possíveis variações.

Requeijão caseiro cremoso

Por 05/06/2015

Ingredientes

Modo de fazer

  • Amasse a ricota com um garfo e deixe no liquidificador
  • Leve o leite ao fogo e deixe até ficar fervente e junte a ricota
  • Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o sal e bata até ficar bem homogêneo
  • Coloque em um recipiente e deixe esfriar e leve para a geladeira para ficar mais consistente

 

Print

Quando eu morava em Londrina fazia muito esta receita porque achava o requeijão de copo muito caro. Agora eu faço porque acho mais gostoso e saudável.
Esta receita é basica, a partir dela dá para variar para sabores, só acrescentar salsinha; azeita; tomate seco, etc.
Futuramente faço um post só com as possíveis variações.
Especiais : Sem Glúten
Ingredientes
Ricota – 250g
Leite – 125 ml
Manteiga – 1 colher
Sal – a gosto
Modo de fazer
Amasse a ricota com um garfo e deixe no liquidificador
Leve o leite ao fogo e deixe até ficar fervente e junte a ricota
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o sal e bata até ficar bem homogêneo
Coloque em um recipiente e deixe esfriar e leve para a geladeira para ficar mais consistente

Receita de Requeijão caseiro

Requeijão caseiro cremoso de ricota. Quando eu morava em Londrina fazia muito esta receita porque achava o requeijão de copo muito caro. Agora eu faço porque acho mais gostoso e saudável.
Esta receita é basica, a partir dela dá para variar para sabores, só acrescentar salsinha; azeita; tomate seco, etc.
Futuramente faço um post só com as possíveis variações.
Especiais : Sem Glúten
Ingredientes
Ricota – 250g
Leite – 125 ml
Manteiga – 1 colher
Sal – a gosto
Modo de fazer
Amasse a ricota com um garfo e deixe no liquidificador
Leve o leite ao fogo e deixe até ficar fervente e junte a ricota
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e o sal e bata até ficar bem homogêneo
Coloque em um recipiente e deixe esfriar e leve para a geladeira para ficar mais consistente

requeijão caseiro ricota. receita

Requeijão caseiro cremoso. Receita. Requeijão caseiro cremoso de ricota.

Receita de requeijão caseiro cremoso de ricota

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

3 thoughts on “Requeijão caseiro cremoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *