Torta de Limão

Torta de limão é o único doce que eu sei fazer tirando o brigadeiro. Eu não sou muito fã de doces, não ligo. Gosto desta porque o azedinho do limão da uma quebrada no doce, não fica enjoativo.

Torta limão

Torta de limão

Por 23/07/2013

  • Preparação : 5 minutos
  • Cozimento : ±15 minutos
  • Rendimento : 6

Servir a torta bem gelada com café, delicious

Ingredientes

Modo de fazer

  • Lave bem os limões e com a ajuda de um ralador reserve um pouco de raspas da casca

Para a massa:

  • Em um liquidificador ou um processador triture o biscoito até ele ficar parecendo uma farofa
  • Acrescente a manteiga aos poucos nesta farofa de biscoito e vá mexendo bem, até formar uma massa
  • Em uma assadeira, de preferência aquelas de aro (eu não tenho no caso), distribua o biscoito no fundo e nas laterais

Para o recheio:

  • Em uma batedeira misture o leite condensado, o creme de leite e o suco dos dois limões
  • Coloque o recheio na assadeira depois da massa de biscoito e leve ao forno até a massa assar
  • Espere esfriar e leve a geladeira até ficar gelada
  • Enjoy
Print

Receita Torta de limão

Servir a torta bem gelada com café, delicious
Ingredientes:
Biscoito maria (maisena) – 1 pacote (200g)
Creme de leite – 1 lata
Leite condensado – 1 lata
Limão – 2
Raspas de casca de limão –
Manteiga – 4 colheres de sopa
Modo de Preparo:
Lave bem os limões e com a ajuda de um ralador reserve um pouco de raspas da casca
Para a massa:
Em um liquidificador ou um processador triture o biscoito até ele ficar parecendo uma farofa
Acrescente a manteiga aos poucos nesta farofa de biscoito e vá mexendo bem, até formar uma massa
Em uma assadeira, de preferência aquelas de aro (eu não tenho no caso), distribua o biscoito no fundo e nas laterais
Para o recheio:
Em uma batedeira misture o leite condensado, o creme de leite e o suco dos dois limões
Coloque o recheio na assadeira depois da massa de biscoito e leve ao forno até a massa assar
Espere esfriar e leve a geladeira até ficar gelada
Enjoy

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *