Stick de queijo

 

Sexta-feira é dia de comidinhas de bar!
Hoje a receita é de Stick de queijo. Super facil!

Stick de queijo

Por 08/11/2013

  • Preparação : 45 minutos
  • Cozimento : 15 minutos
  • Rendimento : 2

Petisco delicioso.

Modo de fazer

  • Bata os ovos em uma tigela
  • Em outro recipiente coloque a farinha de rosca e tempere com sal, pimenta e orégano
  • Corte o queijo muçarela em forma de palito da largura de um dedo aproximadamente
  • Passe o queijo nos ovos batidos e depois na farinha de trigo
  • Depois duas vezes: Ovos e farinha de rosca
  • A casca tem que ficar bem grossinha, aperte com a mão para ficar bem certinha
  • Leve ao congelador por 30 min
  • Frite em óleo quente
Print

Ingredientes:
Queijo mussarela –
Farinha de trigo –
Farinha de rosca –
Ovos – 2
Sal –
Pimenta –
Orégano –
Modo de Preparo:
Bata os ovos em uma tigela
Em outro recipiente coloque a farinha de rosca e tempere com sal, pimenta e orégano
Corte o queijo mussarela em forma de palito da largura de um dedo aproximadamente
Passe o queijo nos ovos batidos e depois na farinha de trigo
Depois duas vezes: Ovos e farinha de rosca
A casca tem que ficar bem grossinha, aperte com a mão para ficar bem certinha
Leve ao congelador por 30 min
Frite em óleo quente
Receita de Stick de queijo como fazer

Receita de Stick de queijo

receita. comida de bar. comida de boteco. vegetariana.

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *