Queijo coalho com mel e alecrim

 

Queijo coalho na brasa na praia é muito bom. Já que não temos mar vamos fazer um negócio ainda melhor: queijo coalho com mel e alecrim! Isso é muito bom! Nem posso dizer que é uma receita, só uma forma melhor de servir e deixar o queijo ainda mais gostoso.
Uma dica ótima para o fim de semana que está chegando 

O queijo que vende em pedaço é melhor do que os que vem em formato de espeto por causa do buraco enorme que fica quando tira o palito de madeira. Nem sempre tem no mercado esses em peça, eu fiz com o de churrasco, rs. Tem que colocar o palito de dente em um dos lados opostos ao do buraco original do espeto.
Uma dica bem charmosinha é usar os gravetinhos do alecrim no lugar dos palitos de dentes.  

 

Queijo coalho com mel e alecrim

Por 19/07/2013

  • Preparação : 60 minutos
  • Cozimento : 10 minutos
  • Rendimento : 4
  • Especiais :

Ingredientes

Modo de fazer

  • Antes de começar a fazer os espetinhos precisa preparar o mel, em um potinho deixe o mel descansando por uma hora junto com o alecrim fresco picado. 
  • Corte o queijo coalho em forma de cubinhos com a largura um pouco maior que um dedo
  • Em uma assadeira bem quente doure o queijo em todos os lados
  • Em um prato coloque um palito de dente em cada cubinho de queijo e despeje um pouco de mel em cima
  • Sirva o que sobrar do mel em um potinho separado para quem quiser mais mergulhar o queijo dentro

 

 

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 Queijo coalho com mel receita

Receita de queijo coalho com mel e alecrim

O queijo que vende em pedaço é melhor do que os que vem em formato de espeto por causa do buraco enorme que fica quando tira o palito de madeira. Nem sempre tem no mercado esses em peça, eu fiz com o de churrasco, rs. Tem que colocar o palito de dente em um dos lados opostos ao do buraco original do espeto.
Uma dica bem charmosinha é usar os gravetinhos do alecrim no lugar dos palitos de dentes. Ingredientes:
alecrim fresco – 1 galho
mel – 3 colheres de sopa
queijo coalho – 200 g
Modo de Preparo:
Antes de começar a fazer os espetinhos precisa preparar o mel, em um potinho deixe o mel descansando por uma hora junto com o alecrim fresco picado.
Corte o queijo coalho em forma de cubinhos com a largura um pouco maior que um dedo
Em uma assadeira bem quente doure o queijo em todos os lados
Em um prato coloque um palito de dente em cada cubinho de queijo e despeje um pouco de mel em cima
Sirva o que sobrar do mel em um potinho separado para quem quiser mais mergulhar o queijo dentro

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