Nuggets de Milho

Esta receita de nuggets de milho eu peguei no Receita de Minuto, site da Gisele Souza, e dei uma adaptada   Ele leva um tempo para fazer, mas vale a pena todo o esforço porque fica muito gostoso. Eu demorei bastante tempo para fazer, recomendo começar bem antes. No site a Gisele diz que pode congelar, eu ainda não fiz o teste, mas se realmente ficar bom acho que vale pena fazer duas receitas, porque é muito gostoso. Mas é melhor congelar a versão sem recheio.

Nuggets de Milho recheado com queijo

Por 08/02/2013

  • Preparação : 30 minutos
  • Cozimento : 60 minutos
  • Rendimento : 4

Os nuggets podem ser tanto fritos como assados. Sirva com o molho de sua preferência.

 

Ingredientes

Modo de fazer

  • No liquidificador bata o leite, o milho, a farinha, manteiga, queijo parmesão e a salsinha
  • Quando a mistura estiver uma massa homogênea coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo
  • Mexa bastante até que a massa se solte do fundo da panela (isso vai demorar, não se assuste!
  • Deixe esfriar e coloque na geladeira por alguns minutos
  • Agora é hora de modelar os nuggets, pode fazer sem recheio, eu fiz recheado de mussarela, se for fazer com recheio tem que fazer ele bem firme para não abrir no forno
  • Bata o ovo em uma tigela e despeje a farinha de rosca em outra
  • Com os nuggets prontos passe primeiro no ovo e depois na farinha de rosca
  • Coloque para assar em forno pré-aquecido e deixe assando por 30 minutos virando-os na metade do tempo
Print

Nuggets de Milho

Receita de Nuggets de Milho recheado de queijo

1. No liquidificador bata o leite, o milho, a farinha, manteiga, queijo parmesão e a salsinha
2. Quando a mistura estiver uma massa homogênea coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo
3. Mexa bastante até que a massa se solte do fundo da panela (isso vai demorar, não se assuste!)
4. Deixe esfriar e coloque na geladeira por alguns minutos
5. Agora é hora de modelar os nuggets, pode fazer sem recheio, eu fiz recheado de mussarela, se for fazer com recheio tem que fazer ele bem firme para não abrir no forno
6. Bata o ovo em uma tigela e despeje a farinha de rosca em outra,
7. Com os nuggets prontos passe primeiro no ovo e depois na farinha de rosca,
8. Coloque para assar em forno pré-aquecido e deixe assando por 30 minutos virando-os na metade do tempo
Receita de Nuggets de milho
Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *