Nirá

Nirá é uma cebolinha japonesa que eu amo. Receita muito facil e rápida

Nirá

Por 15/12/2013

  • Preparação : 5 minutos
  • Cozimento : 10 minutos
  • Rendimento : 2
  • Especiais :

O nirá é uma erva da família do alho e da cebola, tem um gosto  forte, se você não gosta deles, nem tenta fazer.

Ingredientes

Modo de fazer

  • Lave bem o nirá e corte os talos em pedaços grandes, com a largura de 3 dedos aproximadamente
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e acrescente a manteiga até derreter
  • Adicione o nirá e refogue até que eles murchem
  • Desligue o fogo e acrescente o shoyo a gosto, não é necessário muito,
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O nirá é uma erva da família do alho e da cebola, tem um gosto forte, se você não gosta deles, nem tenta fazer.
Ingredientes:
Nirá – 1 maço
Manteiga – 1 colher sopa
Shoyo –
Modo de Preparo:
Lave bem o nirá e corte os talos em pedaços grandes, com a largura de 3 dedos aproximadamente
Aqueça uma frigideira em fogo médio e acrescente a manteiga até derreter
Adicione o e refogue até que eles murchem
Desligue o fogo e acrescente o shoyo a gosto, não é necessário muito,<
Lave bem o e corte os talos em pedaços grandes, com a largura de 3 dedos aproximadamente
Aqueça uma frigideira em fogo médio e acrescente a manteiga até derreter
Adicione o e refogue até que eles murchem
Desligue o fogo e acrescente o shoyo a gosto, não é necessário muito,
Nirá receita.Cebolinha japonesa

Receita de nirá. Cebolinha japonesa refogada na manteiga. oriental. Como fazer

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2 thoughts on “Nirá

  1. Na verdade o nirá é uma planta só. As achatadas são as folhas e as cilíndricas são os brotos das flores da planta. Com a cebolinha ocorre o mesmo, mas as flores da cebolinhas não costumam ser comercializadas. Bjos!

    1. Oi Jaqueline
      Aaaa muito obrigada pela informação!! Nunca tinha entendido.
      Não sabia que a cebolinha também tinha flores.
      Adorei saber! 😀
      bjs

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