Molho de gorgonzola

Molho de Gorgonzola. receita

Molho de gorgonzola, delicioso e muito facil de fazer que combina diversos pratos.
Se você for servir para algum convidado pergunte antes se ele gosta deste queijo porque muitas pessoas não gostam de gorgonzola ou rockford, é melhor perguntar antes do que ter uma surpresa depois. Não é como o molho branco ou o quatro queijos que são mais queridinhos.
Ele é o meu queridinho, meu favorito de todos os molhos, é muito saboroso e tem um aroma incrível, como com tudo, macarrão, panqueca, torta e até na carne de soja. 

Molho de gorgonzola

Por 03/03/2013

Um molho prático que é uma delícia.

Modo de fazer

  • Em uma panela coloque o creme de leite e o queijo cortado em cubinhos, cozinhe em fogo baixo e mexa até o queijo derreter.
  • Deixe cozinhando para o molho reduzir até formar um creme espesso. Pode deixar ferver o creme de leite fresco

 

Print

Molho de Gorgonzola. receita

Molho de gorgonzola receita

Creme de leite fresco, queijo gorgonzola, rockford

Molho de Gorgonzola. receita

Em uma panela coloque o creme de leite e o queijo cortado em cubinhos, cozinhe em fogo baixo e mexa até o queijo derreter.
Deixe cozinhando para o molho reduzir até formar um creme espesso. Pode deixar ferver o creme de leite fresco.

Molho de gorgonzola, delicioso e muito facil de fazer que combina diversos pratos.
Se você for servir para algum convidado pergunte antes se ele gosta deste queijo porque muitas pessoas não gostam de gorgonzola ou rockford, é melhor perguntar antes do que ter uma surpresa depois. Não é como o molho branco ou o quatro queijos que são mais queridinhos.
Ele é o meu queridinho, meu favorito de todos os molhos, é muito saboroso e tem um aroma incrível, como com tudo, macarrão, panqueca, torta e até na carne de soja.Servir com massas, panquecas, macarrão Penne. Creme de leite fresco. Fogo. Divino. Queijo. Queijos. Molho branco.

 

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *