Guacamole

Guacamole

Guacamole. Receita Mexicana. Abacate. receita de Guacamole

Guacamole como fazer. Vehetariano. Mexicano.

 

Receita de Guacamole

Por 04/02/2013

Guacamole é um prato típico da culinária mexicana a base de avocado e servido como entrada ou acompanhamento. De tradição asteca seu nome - "āhuacamolli" -  é de origem língua Náuatle que significa "āhuacatl" (avocado ou avacate) + "molli" (mollho). É servido com tortilhas, uma espécie de pão a base de milho. Tradicionalmente é feito com pilão, podemos usar um garfo para amassar as frutas.  

Também é possível fazer o Guacamole com abacate. 

Ingredientes

Modo de fazer

  • Amasse com um garfo o avocado
  • Pique a cebola em pedaços bem pequeninhos e o tomate em cubinhos sem sementes e acrescente no avocado
  • Acrescente o coentro picado
  • Tempere com um pouco de suco de limão, sal, azeite e pimenta
  • Em uma assadeira toste um pouco as tortilhas para elas ficarem bem crocantes

 

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Receita de Guacamole
Guacamole é um prato típico da culinária mexicana a base de avocado e servido como entrada. Seu nome é de origem Língua náuatle que significa ”Ahuacatl” (avocado ou avacate) + “molli” (mole).
É servido com tortilhas, uma espécie de pão a base de milho
Ingredientes:
Avocados bem maduros – 2 Cebola pequena – 1/2 Tomate – 1 Coentro – 1 colher de sopa Limão – q/n Azeite – q/n
Pimenta tabasco –
Tortilhas –
Modo de Preparo:
Amasse com um garfo o avocado, eu usei um mixer e ficou bem pastoso,
Pique a cebola em pedaços bem pequeninhos e o tomate em cubinhos sem sementes e acrescente no avocado
Acrescente o coentro picado
Tempere com um pouco de suco de limão, sal, azeite e pimenta
Em uma assadeira toste um pouco as tortilhas para elas ficarem bem crocantes
Receita de Guacamole
Guacamole é um prato típico da culinária mexicana a base de avocado e servido como entrada. Seu nome é de origem Língua náuatle que significa ”Ahuacatl” (avocado ou avacate) + “molli” (mole).
É servido com tortilhas, uma espécie de pão a base de milho
Ingredientes:
Avocados bem maduros – 2 Cebola pequena – 1/2 Tomate – 1 Coentro – 1 colher de sopa Limão – q/n Azeite – q/n
Pimenta tabasco –
Tortilhas –
Modo de Preparo:
Amasse com um garfo o avocado, eu usei um mixer e ficou bem pastoso,
Pique a cebola em pedaços bem pequeninhos e o tomate em cubinhos sem sementes e acrescente no avocado
Acrescente o coentro picado
Tempere com um pouco de suco de limão, sal, azeite e pimenta
Em uma assadeira toste um pouco as tortilhas para elas ficarem bem crocantes
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