Cebola crispy

Cebola Crispy

Cebola crispy

Por 15/08/2013

Cebola crispy porque o fim de semana está chegando e a gente pode comer coisas gordas. Eu amo anéis de cebola, aliás eu amo cebola de qualquer jeito, coloco em todos os pratos.  Eu tentei fazer anéis de cebola fazendo a milanesa, passando na farinha, no ovo, e na farinha, quando estava na quinta cebola eu já tinha me arrependido ter ter começado, te tanta sujeira que estava fazendo e tanto trabalho que estava dando, meus dedos estavam todos empanados, estava demorando muito e ainda tinha muita cebola pela frente, prometi que nunca mais iria fazer isso na vida. Até que eu vi na televisão esta receita que vou ensinar hoje muito muito muito facil, não tem ovo, só farinha, não tem sujeira! Quer dizer não tem sujeira no preparo, só na hora de fritar que fica um pouco de cheiro. 

Uma super dica: coloque a farinha e a cebola em um tumperware, tampe e chacoalhe. Vai se espalhar igualmente por todas muito rápido e sem sujar nada, só o potinho. A quantidade de cebola é a que você desejar e a farinha vai proporcional.

  • Preparação : 5 minutos
  • Cozimento : 10 minutos
  • Rendimento : 2
  • Especiais : ,

Ingredientes

Modo de fazer

  • Corte a cabola em rodelas bem fininhas, de preferência use cebolas pequenas
  • Separe as rodelas da cebola
  • Coloco todas as cebolas com duas colheres de farinha em um tumpeware, tampe e chacoalhe. Bem rápido e prático.
  • Em óleo quente frite as cebolas. Antes de colocar para fritar tire o excesso de farinha.
  • Coloque as cebolas fritas em um papel toalha para tirar o excesso de óleo e tempere com sal e pimenta
Print

cebola Crispy como fazer, receita de cebola crisy, crispi,

receita vegetariana, cebola crocante, crispi,frita,

receita de Cebola crispy.como fazer cebola crispy, receita de Cebola crispy

Cebola crispy porque o fim de semana está chegando e a gente pode comer coisas gordas. Eu amo anéis de cebola, aliás eu amo cebola de qualquer jeito, coloco em todos os pratos. Eu tentei fazer anéis de cebola fazendo a milanesa, passando na farinha, no ovo, e na farinha, quando estava na quinta cebola eu já tinha me arrependido ter ter começado, te tanta sujeira que estava fazendo e tanto trabalho que estava dando, meus dedos estavam todos empanados, estava demorando muito e ainda tinha muita cebola pela frente, prometi que nunca mais iria fazer isso na vida. Até que eu vi na televisão esta receita que vou ensinar hoje muito muito muito facil, não tem ovo, só farinha, não tem sujeira! Quer dizer não tem sujeira no preparo, só na hora de fritar que fica um pouco de cheiro.
Uma super dica: coloque a farinha e a cebola em um tumperware, tampe e chacoalhe. Vai se espalhar igualmente por todas muito rápido e sem sujar nada, só o potinho. A quantidade de cebola é a que você desejar e a farinha vai proporcional.
Preparação : 5 minutos
Cozimento : 10 minutos
Rendimento : 2
Especiais : Sem Lactose, Vegan
Ingredientes
Cebola
Farinha de trigo
Óleo – para fritar
Modo de fazer
Corte a cabola em rodelas bem fininhas, de preferência use cebolas pequenas
Separe as rodelas da cebola
Coloco todas as cebolas com duas colheres de farinha em um tumpeware, tampe e chacoalhe. Bem rápido e prático.
Em óleo quente frite as cebolas. Antes de colocar para fritar tire o excesso de farinha.

9 Respostas to Cebola crispy

  1. Letícia Salbego

    Não vai sal na cebola?

    • vanessa

      Oi Letícia, não vai sal não. Acho que se colocar sal ela água e pode não dar certo.

    • SONIA LEITE

      SAL SOMENTE DEPOIS DE FRITAS…COMO NAS BATATAS

      • vanessa

        Isso mesmo Sônia :)

    • MARGARETH

      AI SAL SIM, ANTES, PARA DESIDRATAR – DEIXE DESCANSAR UNS 20 MIN EM PENEIRA PARA ESCORRER A ÁGUA DEPOIS ESPELHE EM PAPEL ABSORVETE PARA SECAR – MISTURE NA FARINHA DE TRIGO, TIRE O EXCESSO E FRITE
      BOM APETE!

  2. Chama os Cachorros

    Adorei o seu blog! Vim procurando uma coisa e achei várias outras!
    Vou tentar fazer algumas receitas e depois te conto.

    • vanessa

      Que legal! Volta sempre para ver as novidades!
      Eu amei o nome do seu <3

  3. Caroline

    ola,em outros sites vi que usa-se ovo na hora de empanar.Será q é preciso mesmo???

    • vanessa

      Oi Caroline,
      Vai ovo quando a receita é Anéis de Cebola (Onios Rigns).
      Ele é um pouco diferente desta, fica uma casquinha mais grossa.
      Acho bem gostoso também.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *