Batatas crocantes

Batatas crocantes
As batatinhas ao forno são um excelente acompanhamento, temperadas com azeite e alecrim elas tem um sabor delicioso e perfume incrível. Seu resultado é uma casquinha crocante por fora e  macia por dentro.

Não retire a casca da batata, ela contém bastante nutriente e ajuda a dar a crocância.

Batatas crocantes com alecrim

Por 11/02/2013

Perfeitas para acompanhar um prato principal

Modo de fazer

  • Lave muito bem as batatas e as cozinhe até que fiquem um pouco macias. Não podemos cozinhar muito a ponto delas se desmanchar
  • Deixe as batatas esfriar e corte e palitos
  • Em uma assadeira coloque as batatas e tempere com azeite, sal grosso e alecrim (a gosto)
  • Coloque no forno e deixe até dourar
Print

 

Batatas crocantes. Perfeitas para acompanhar um prato principal.Lave muito bem as batatas e as cozinhe até que fiquem um pouco macias. Não podemos cozinhar muito a ponto delas se desmanchar
Deixe as batatas esfriar e corte e palitos
Em uma assadeira coloque as batatas e tempere com azeite, sal grosso e alecrim (a gosto)
Coloque no forno e deixe até dourar. Batatas crocantes. Perfeitas para acompanhar um prato principal.Lave muito bem as batatas e as cozinhe até que fiquem um pouco macias. Não podemos cozinhar muito a ponto delas se desmanchar
Deixe as batatas esfriar e corte e palitos
Em uma assadeira coloque as batatas e tempere com azeite, sal grosso e alecrim (a gosto)
Coloque no forno e deixe até dourar. Batatas crocantes. Perfeitas para acompanhar um prato principal.Lave muito bem as batatas e as cozinhe até que fiquem um pouco macias. Não podemos cozinhar muito a ponto delas se desmanchar
Deixe as batatas esfriar e corte e palitos
Em uma assadeira coloque as batatas e tempere com azeite, sal grosso e alecrim (a gosto)
Coloque no forno e deixe até dourar Batatas crocantes receita como fazer
Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

One thought on “Batatas crocantes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *