Pico de gallo

Pico de gallo

Pico de gallo é um acompanhamento mexicano que podemos acrescentar a diferentes pratos como nachos, guacamole ou creme azedo. Ele é um vigratezinho apimentado, que eu gosto tanto que como puro com tortilhas.
Você pode utilizar a pimenta fresca de sua preferência.

(Eu faço com molho de pimenta tabasco)

Pico de gallo

Por 17/09/2013

Pico de gallo é um acompanhamento mexicano que podemos acrescentar a diferentes pratos como nachos, guacamole ou creme azedo. Ele é um vigratezinho apimentado, que eu gosto tanto que como puro com tortilhas.
Você pode utilizar a pimenta fresca de sua preferência.
(Eu faço com molho de pimenta tabasco)

Ingredientes

Modo de fazer

  • Tire as sementes do tomate, pique em cubinhos e coloque em um recipiente
  • Corte a cebola em pedacinhos bem pequenos e acrescente ao tomate
  • Adicione o coentro picado
  • E a pimenta em pedaços bem pequenos
  • Adicione o limão e misture bem
Print

Pico de gallo, como fazer. Receita de Receita de Pico de galo

Receita de salsa mexicana, saladinha, mexicana, vinagrete, vegetariana,pico de galo, pico de gallo

Pico de gallo é um acompanhamento mexicano que podemos acrescentar a diferentes pratos como nachos, guacamole ou creme azedo. Ele é um vigratezinho apimentado, que eu gosto tanto que como puro com tortilhas.
Você pode utilizar a pimenta fresca de sua preferência.
(Eu faço com molho de pimenta tabasco)Por vanessa, 17/09/2013 Você pode utilizar a pimenta fresca de sua preferência. (Eu faço com molho de pimenta tabasco) Ingredientes: Tomate – 1/2 xícara Cebola – 2 colheres de sopa picada Coentro – 1 colher de sopa picada Limão – suco de 1 Chilli jalapeño ou serrano – 1/2 sem sementes modo de preparo Tire as sementes do tomate, pique em cubinhos e coloque em um recipiente Corte a cebola em pedacinhos bem pequenos e acrescente ao tomate Adicione o coentro picado E a pimenta em pedaços bem pequenos Adicione o limão e misture bem

Receita de Pico de gallo. Pico de galo receita

Receita de salsa mexicana, saladinha, mexicana, vinagrete, vegetariana,pico de galo, pico de gallo

Por vanessa, 17/09/2013 Você pode utilizar a pimenta fresca de sua preferência. (Eu faço com molho de pimenta tabasco) Ingredientes: Tomate – 1/2 xícara Cebola – 2 colheres de sopa picada Coentro – 1 colher de sopa picada Limão – suco de 1 Chilli jalapeño ou serrano – 1/2 sem sementes modo de preparo Tire as sementes do tomate, pique em cubinhos e coloque em um recipiente Corte a cebola em pedacinhos bem pequenos e acrescente ao tomate Adicione o coentro picado E a pimenta em pedaços bem pequenos Adicione o limão e misture bem

Visite Nosso Canal no Youtube

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *