Patê de azeitona preta

Patê de azeitona preta
Hoje havia planejado fazer uma macarronada para o jantar. Quando fui para cozinha preparar o rango percebi que não havia mais macarrão em casa, teria que me virar com o que tinha na geladeira, o que não era muita coisa.
Fiz um patê gostosinho, muito rápido e melhor que macarrão na manteiga.
As medidas são meio de olho, altere conforme o seu gosto

Patê de azeitonas pretas

Por 01/11/2014

  • Preparação : 10 minutos
  • Rendimento : 2
  • Especiais :

Ingredientes

Modo de fazer

  • Retire os caroços das azeitonas e pique em pedaços grossos
  • Coloque o azeite no fundo do processador
  • Junte as azeitonas e a ricota amassada
  • Bata até ficar homogêneo

 

Print

patê de azeitona preta como fazer. Receita de patê de azeitona preta. pate de azeitonas pretas. como fazer pate de azeitona. pate de azitona sem maionese. Patê de azeitona preta

Patê de azeitona preta, azeitonas pretas, receita, como fazer, patêm ricota.

Patê de azeitona preta
Por Vanessa 01/11/2014
Preparação : 10 minutos
Rendimento : 2
Especiais : Sem Glúten
Hoje havia planejado fazer uma macarronada para o jantar. Quando fui para cozinha preparar o rango percebi que não havia mais macarrão em casa, teria que me virar com o que tinha na geladeira, o que não era muita coisa.
Fiz um patê gostosinho, muito rápido e melhor que macarrão na manteiga.
As medidas são meio de olho, altere conforme o seu gosto
Ingredientes
Azeitona – preta – 4 colheres de sopa
Manjericão – fresco – 2 colheres de sopa
Azeite – 4 colheres de sopa
Ricota – 6 colheres de sopa
Alcaparra – 1 colher de sobremesa (opcional)
Modo de fazer
Retire os caroços das azeitonas e pique em pedaços grossos
Coloque em um processador, bata com o azeite e o manjericão
Se gostar de alcaparras coloque um pouco de delas e bata mais
Adicione a ricota e processe até obter uma consistência homogênea
Patê de azeitona preta, como fazer. Patê de azeitona preta | Pimenta e Sal

Patê de azeitona preta
Por Vanessa 01/11/2014
Preparação : 10 minutos
Rendimento : 2
Especiais : Sem Glúten
Hoje havia planejado fazer uma macarronada para o jantar. Quando fui para cozinha preparar o rango percebi que não havia mais macarrão em casa, teria que me virar com o que tinha na geladeira, o que não era muita coisa.
Fiz um patê gostosinho, muito rápido e melhor que macarrão na manteiga.
As medidas são meio de olho, altere conforme o seu gosto
Ingredientes
Azeitona – preta – 4 colheres de sopa
Manjericão – fresco – 2 colheres de sopa
Azeite – 4 colheres de sopa
Ricota – 6 colheres de sopa
Alcaparra – 1 colher de sobremesa (opcional)
Modo de fazer
Retire os caroços das azeitonas e pique em pedaços grossos
Coloque em um processador, bata com o azeite e o manjericão
Se gostar de alcaparras coloque um pouco de delas e bata mais
Adicione a ricota e processe até obter uma consistência homogênea
Patê de azeitona preta, como fazer. Patê de azeitona preta | Pimenta e Sal

Visite Nosso Canal no Youtube

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *