Pasta de Amendoim

Pasta de Amendoim 

Pasta de Amendoim

Por 25/11/2016

Pasta de Amendoim é a queridinha da galera fitness. Ela tem uma quantidade muito grande de proteína e se feita em casa não te nada de açúcar.
Ela possui gordura saudável, mas não é por isso que podemos comer em grandes quantidades, principalmente quem não pratica atividade física.
Você pode come-lo antes dos treinos com torradas, frutas com em recheios de bolos e tortas.
O amendoim deve ser sem casca, torrado e sem sal, eu comprei o meu assim. Se você o cru com casca não tem problema. É só torrar e tirar a casca

Ingredientes

  • Amendoim - 400 g Torrado, sem sal e sem casca

Modo de fazer

  • Primeiro passo é aquecer os amendoins no forno. Apesar dele já estar torrado esse processo vai ajudar a soltar o óleo deles. Coloque os amendoins em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 3 - 5 min
  •  Você vai precisar de um processador potente e bastante paciência. É só colocar os amendoins no aparelho e processar até virar uma pasta. Vai demorar uns 15 minutos aproximadamente, dependendo da potência. Enquanto estiver fazendo pare e com uma espátula limpe as paredes do copo.
  • No começo ele vai virar uma farofa e conforme for soltado os óleos vai ficando em forma de pasta.
  • Você pode colocar uma pitada de sal para realçar o sabor
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Pasta de Amendoim é a queridinha da galera fitness. Ela tem uma quantidade muito grande de proteína e se feita em casa não te nada de açúcar.
Ela possui gordura saudável, mas não é por isso que podemos comer em grandes quantidades, principalmente quem não pratica atividade física.
Você pode come-la antes dos treinos com torradas, frutas com em recheios de bolos e tortas.
O amendoim deve ser sem casca, torrado e sem sal, eu comprei o meu assim. Se você o cru com casca não tem problema. É só torrar e tirar a casca
Ingredientes
Amendoim – 400 g Torrado, sem sal e sem casca
Pasta de Amendoim. Receita. Como fazer Pasta de Amendoim
Nosso canal: http://www.youtube.com/pimentaesal

Pasta de Amendoim

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