Pão de Beijo

Pão de de beijo é conhecido como pão de queijo vegano, pão de queijo fake ou pão sem queijo.
Ele é de feito com batata doce e fica muito macio e fofinho. Uma ótima opção para comer com uma cafezinho em um lanche da tarde ou no café da manhã. Como a batata doce tem um baixo índice glicêmico também é ótima para um pré-treino.
Muito facil de fazer.

Pão de Beijo

Por 20/10/2017

Ingredientes

Modo de fazer

  • Comece cozinhado as batatas doces na panela de pressão até ficarem macias. Cozinhe com casca mesmo que fica mais facil retira-las depois de cozidas.
  • Descasque as batatas coloque em uma vasilha e amasse com um garfo
  • Adicione os dois os polvilhos e o sal
  • Em uma chaleira coloque para aquecer a água e o óleo
  • Acrescente o líquido aquecido aos poucos na vasilha e vá mexendo
  • Misture com as mãos até que fique uma massa lisa, homogênea e não grude mais na vasilha
  • De desejar adicione chia para ficar mais nutritivo
  • Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 200˚c por aproximadamente 40 minutos
Print

Pão de queijo vegano, pão de beijo,

receita, vegan, vagano,receita de pão de queijo, vegan

Ingredientes
Batata doce – 3 unidades médias
Polvilho doce – 1 xícara
Polvilho azedo – 1 xícara
Água – 1/4 xícara
Óleo – ou azeite – 3 col sopa
Sal – 1 col sopa
Chia – a gosto
Modo de fazer
Comece cozinhado as batatas doces na panela de pressão até ficarem macias. Cozinhe com casca mesmo que fica mais facil retira-las depois de cozidas.
Descasque as batatas coloque em uma vasilha e amasse com um garfo
Adicione os dois os polvilhos e o sal
Em uma chaleira coloque para aquecer a água e o óleo
Acrescente o líquido aquecido aos poucos na vasilha e vá mexendo
Misture com as mãos até que fique uma massa lisa, homogênea e não grude mais na vasilha
De desejar adicione chia para ficar mais nutritivo
Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 200˚c por aproximadamente 40 minutos
Pão de queijo vegano. Pão de beijo. Pão de queijo fake | Pimenta e Sal

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *