Nhoque de batata doce roxa e salmão

Dia 29 é de nhoque. Eu amo muito e aqui no blog tem algumas receitas diferentes.
Hoje é de batata doce, eu escolhi fazer com duas espécies – roxa e salmão. Para o prato ficar super colorido e lindo.
Você pode fazer com a batata doce branca que não muda em nada os passos da receita.
Eu escolhi fazer com farinha de arroz porque ele é mais levinho, a farinha de trigo também pode ser usada.

Nhoque de batata doce roxa e salmão

Por 29/05/2017

Ingredientes

Modo de fazer

  • Coloque as batatas para cozinhar na panela de pressão. Deixe até ficar macias
  • Separe duas vasilhas, uma para cada cor. Tudo o que for ensinar tem que ser feito nas duas cores.
  • Tire as cascas da batata e corte em pedaços.
  • Na vasilha amasse com um garfo. E acrescente uma colher de sopa do polvilho. Misture.
  • Acrescente agora a farinha aos poucos. Mexa com as mãos até ficar uma massa homogênea e não grudar mais nas mãos.
  • Em uma  superfície limpa salpique um pouco de farinha.
  • Pegue um pedacinho da massa e faça um rolinho. Corte os nhoques
  • Em uma panela grande com água fervendo coloque os nhoques para cozinhar. Não coloque todos de uma vez, faça aos poucos.
  • Quando eles subirem a superfície por tire uma escumadeira.
  • Sirva com molho de sua preferência.
Print

 

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *