Muffin de tomate seco e queijo

Muffin de tomate seco e queijo

Muffin de tomate seco e queijo

Por 15/06/2016

  • Preparação : 15 minutos
  • Cozimento : 25 minutos
  • Rendimento : 2

Muffin é um dos lanches mais bonitinhos, rápidos e gostosos que existe.
Este de hoje leva farinha de milho e fica amarelinho, ele é mais seco que o de cenoura e abobrinha

Ingredientes

Modo de fazer

  • Pique o tomate seco em pedaços bem pequenos
  • Rale o queijo muçarela
  • Em uma tigela coloque a farinha de trigo e a de milho, os queijos e o tomate. Misture bem e abra um buraco no meio
  • Em outro recipiente misture: ovo, leite e azeite.  Despeje no buraco e misture todos os ingredientes
  • Acrescente o manjericão, sal e pimenta a gosto. No fim coloque o fermento.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180˚C por 20-25 min.

 

Print

Muffin é um dos lanches mais bonitinhos, rápidos e gostosos que existe.
Este de hoje leva farinha de milho e fica amarelinho, ele é mais seco que o de cenoura e abobrinha
Ingredientes
Farinha de trigo – 1 xícara
Farinha de milho – 1/2 xícara
Tomate seco – 60g
Queijo mussarela – 50g
Queijo parmesão – 50g ralado
Leite – 300 ml
Ovo – 1
Azeite – 4 col sopa
Manjericão – 2 col sopa
Sal
Pimenta
Fermento – 1 col chá
Modo de fazer
Pique o tomate seco em pedaços bem pequenos
Rale o queijo muçarela
Em uma tigela coloque a farinha de trigo e a de milho, os queijos e o tomate. Misture bem e abra um buraco no meio
Em outro recipiente misture: ovo, leite e azeite. Despeje no buraco e misture todos os ingredientes
Acrescente o manjericão, sal e pimenta a gosto. No fim coloque o fermento.
Leve ao forno pré-aquecido a 180˚C por 20-25 min.

Muffin de tomate seco e queijo

Muffin de tomate seco e queijo receita. Como fazer. Receita vegetariana, muffins, lanche, aperitivo, gostosos. salgado,Como fazer

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!