Molho de Tahine

 

Molho de Tahine para acompanhar falafel, legumes assados, saladas, sanduíches ou  quibes.

Tahine é uma pasta de gergelim rica em proteínas que usamos para fazer homus e babaganuche. Esta receita usamos a pasta para fazer um molho que pode consumido com diferentes pratos.

Molho de Tahine, receita. Como fazer molho de tahine

Molho de Tahine para falafel, receita vegana, vegetariana, sem gluten, sem lactose,

para acompanhar falafel, legumes assados, saladas, sanduíches ou quibes.
Tahine é uma pasta de gergelim rica em proteínas que usamos para fazer homus e babaganuche. Esta receita usamos a pasta para fazer um molho que pode consumido com diferentes pratos.
Molho de tahine, receita. Como fazer molho de tahine | Pimenta e Sal
Ingredientes
Tahine – 3 col sopa
Limão – suco de 1/2
Água – gelada – 50 ml aproximadamente
Salsinha – punhado
Azeite – 1 fio
Modo de fazer
Em uma tigela coloque o tahine e acrescente um pouco de água. Misture. Vá acrescentando água aos poucos e misturando até o tahine se dissolva.
Adicione o caldo de limão e misture. Experimente o sabor. Coloque um pouco mais de limão se achar necessário ou mais água se o tahine estiver muito forte.
Finalize colocando um fio de azeite e a salsinha picada

Molho de Tahine

Por 16/07/2017

Ingredientes

Modo de fazer

  • Em uma tigela coloque o tahine e acrescente um pouco de água. Misture. Vá acrescentando água aos poucos e misturando até o tahine se dissolva.
  • Adicione o caldo de limão e misture. Experimente o sabor. Coloque um pouco mais de limão se achar necessário ou mais água se o tahine estiver muito forte.
  • Finalize colocando um fio de azeite e a salsinha picada
Print

Visite Nosso Canal no Youtube

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *