Molho de pimenta

Esse molho de pimenta é muito suave e fica bom com tudo. Minha mãe quem me ensinou a fazer, ele está em um livrinho de receitas dela de culinária capixaba feita em panela de barro. Nós moramos alguns anos no Espírito Santo e lá em casa sempre tem moqueca, de peixe para eles e de palmito para mim.
Se você gostar de um molho mais picante pode duas pimentas a mais ou usar ao invés da dedo-de-moça a pimenta tabasco.
Eu usei cebola roxa, por isso o molho ficou com essa cor, se usar a cebola amarela ele fica mais vermelho.

Molho de pimenta

Por 19/01/2018

Ingredientes

Modo de fazer

  • Corte as pimentas ao meio retire as sementes e a parte branca e pique em pedaços bem pequenos
  • Corte a cebola e o coentro em pedaços grandes
  • No processador coloque primeiro o vinagre e o suco de limão e depois a cebola, o coentro e a pimenta e bata
  • Quando estiver homogêneo acrescente o azeite e bata mais um pouco
Print

Molho de pimenta. Receita de molho de pimenta

Molho de pimenta Molho de pimenta. Receita de molho de pimenta | Pimenta e sal

Ingredientes
Pimenta dedo de moça – 6
Limão – Suco de 2
Vinagre – 3 col sopa
Cebola – 1
Coentro – 1 punhadinho
Azeite – 1 col sopa
Modo de fazer
Corte as pimentas ao meio retire as sementes e a parte branca e pique em pedaços bem pequenos
Corte a cebola e o coentro em pedaços grandes
No processador coloque primeiro o vinagre e o suco de limão e depois a cebola, o coentro e a pimenta e bata
Quando estiver homogêneo acrescente o azeite e bata mais um pouco

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *