Molho de Tahine

  Molho de Tahine para acompanhar falafel, legumes assados, saladas, sanduíches ou  quibes. Tahine é uma pasta de gergelim rica em proteínas que usamos para fazer homus e babaganuche. Esta receita usamos a pasta para fazer um molho que pode consumido com diferentes pratos. Molho de Tahine, receita. Como fazer molho de tahine Molho de

Tempero caseiro

Tempero caseiro Fazia tempo que estava procurando alguma forma de fazer um tempero que ficasse pronto na geladeira usando alho. Gosto bastante dele, mas não suporto o cheiro que fica nas mãos depois de cortar e acabo não usando. Este tempero caseiro tem cheiro verde, alho, cebola e sal, é coringa na cozinha, você vai amar

Manteiga de ervas

Manteiga de ervas Depois de uma séria de receitas pró saúde chegou a vez de um post gordice: manteiga de ervas. Esta é uma receita base que você vai utilizar quando estiver preparando outros pratos, ela vai ficar no bonitinha no seu freezer e quando você for fazer um assado, refogado ou outro, vai lá