Muhammara

Muhammara – pasta árabe de pimentão vermelho Muhammara é muito delícia, se você tem preconceito com pimentão prove para mudar suas ideias. Sempre que ia vou no restaurante árabe eu comia essa pastinha de pimentão vermelho e ficava impressionada de como podia ser tão docinha e não era ardida. Não sabia nem o nome dela,

Molho de Coentro

Molho de Coentro Eu comprei um maço de coentro para fazer uns bolinhos e usei só um pouquinho e fiquei pensando no que fazer com aquele resto de ervas lindas e perfumadas que sobrou. Não gosto de congelar ervas frescas, acho que não fica a mesma coisa e já tinha uma manteiga de temperada no congelador.

Ezme

Ezme Ezme é um prato da culinária turca, que eu aprendi a no canal do Gormet Network. Eu não sei bem definir o que ele é … É a base de tomates, temperadinho, é para comer com torradinhas É maravilhoso! Preparação : 30 minutos Rendimento : 2 Especiais : Sem Glúten, Sem Lactose, Vegan Ingredientes

Tempero caseiro

Tempero caseiro Fazia tempo que estava procurando alguma forma de fazer um tempero que ficasse pronto na geladeira usando alho. Gosto bastante dele, mas não suporto o cheiro que fica nas mãos depois de cortar e acabo não usando. Este tempero caseiro tem cheiro verde, alho, cebola e sal, é coringa na cozinha, você vai amar

Nhoque de mandioquinha

Nhoque de mandioquinha Nhoque de mandioquinha Eu ganhei de natal uma panela de pressão (não julguem fui eu que pedi) e estava com faniquito para poder estrea-la. Estava com vontade de comer nhoque e pensei em fazer o de mandioquinha que nunca havia feito, seria tudo perfeito: comeria nhoque que estava com vontade, no dia