Muhammara

Muhammara – pasta árabe de pimentão vermelho Muhammara é muito delícia, se você tem preconceito com pimentão prove para mudar suas ideias. Sempre que ia vou no restaurante árabe eu comia essa pastinha de pimentão vermelho e ficava impressionada de como podia ser tão docinha e não era ardida. Não sabia nem o nome dela,

Molho de Coentro

Molho de Coentro Eu comprei um maço de coentro para fazer uns bolinhos e usei só um pouquinho e fiquei pensando no que fazer com aquele resto de ervas lindas e perfumadas que sobrou. Não gosto de congelar ervas frescas, acho que não fica a mesma coisa e já tinha uma manteiga de temperada no congelador.

Tomate confitado

Tomate confitado ou Confit de Tomate Confit é uma técnica de conservar o alimento na gordura através do cozimento em baixa temperatura e por um período longo de tempo. Utilizando uma temperatura bem baixa garantimos que o alimento cozinhe e não frite. Hoje vamos fazer tomate confitado que pode ser servido com torradas ou acompanhando pratos.  Tomate confitado,

Sopa de ervilha com rúcula

Sopa de ervilha com rúcula   Sopa de ervilha com rúcula receita de sopa de ervilha fresca Está um frio com chuvinha e nada mais gostoso do que uma sopa bem quentinha. Preparação : 5 minutos Cozimento : 25 minutos Rendimento : 2 Ingredientes Ervilha fresca – 300g Batata – 1 media Rúcula – 100g