Manteiga de ervas

Manteiga de ervas Depois de uma séria de receitas pró saúde chegou a vez de um post gordice: manteiga de ervas. Esta é uma receita base que você vai utilizar quando estiver preparando outros pratos, ela vai ficar no bonitinha no seu freezer e quando você for fazer um assado, refogado ou outro, vai lá

Molho de tomate caseiro

Molho de tomate caseiro   Estou evitando comer produtos industrializados se eles forem simples de serem feitos em casa, quero evitar ingerir conservante, corante, sódio sem ter necessidade. A gente muitas vezes pela praticidade compra tudo de caixinha tetrapak, enlatado ou embalagem revestida de alumínio que é só abrir e comer, mas só de pensar do

Pesto

Molho Pesto   Pesto Molho pesto, 1. Lave as folhas de manjericão e deixe elas escorrer até ficarem bem secas 2. Amasse os dente de alho com o sal grosso até virar uma pasta 3. Coloque a pasta de alho, as folhas de manjericão e um pouco do azeite no processador e bata até virar