Muhammara

Muhammara – pasta árabe de pimentão vermelho Muhammara é muito delícia, se você tem preconceito com pimentão prove para mudar suas ideias. Sempre que ia vou no restaurante árabe eu comia essa pastinha de pimentão vermelho e ficava impressionada de como podia ser tão docinha e não era ardida. Não sabia nem o nome dela,

Molho de Coentro

Molho de Coentro Eu comprei um maço de coentro para fazer uns bolinhos e usei só um pouquinho e fiquei pensando no que fazer com aquele resto de ervas lindas e perfumadas que sobrou. Não gosto de congelar ervas frescas, acho que não fica a mesma coisa e já tinha uma manteiga de temperada no congelador.

Ezme

Ezme Ezme é um prato da culinária turca, que eu aprendi a no canal do Gormet Network. Eu não sei bem definir o que ele é … É a base de tomates, temperadinho, é para comer com torradinhas É maravilhoso! Preparação : 30 minutos Rendimento : 2 Especiais : Sem Glúten, Sem Lactose, Vegan Ingredientes