Ezme

Ezme Ezme é um prato da culinária turca, que eu aprendi a no canal do Gormet Network. Eu não sei bem definir o que ele é … É a base de tomates, temperadinho, é para comer com torradinhas É maravilhoso! Preparação : 30 minutos Rendimento : 2 Especiais : Sem Glúten, Sem Lactose, Vegan Ingredientes

Tempero caseiro

Tempero caseiro Fazia tempo que estava procurando alguma forma de fazer um tempero que ficasse pronto na geladeira usando alho. Gosto bastante dele, mas não suporto o cheiro que fica nas mãos depois de cortar e acabo não usando. Este tempero caseiro tem cheiro verde, alho, cebola e sal, é coringa na cozinha, você vai amar

Sopa de ervilha com rúcula

Sopa de ervilha com rúcula   Sopa de ervilha com rúcula receita de sopa de ervilha fresca Está um frio com chuvinha e nada mais gostoso do que uma sopa bem quentinha. Preparação : 5 minutos Cozimento : 25 minutos Rendimento : 2 Ingredientes Ervilha fresca – 300g Batata – 1 media Rúcula – 100g

Rolinho primavera

Rolinho primavera (harumaki)Receita, como fazer, simples, facil Rolinho primavera (harumaki)   Eu comprei a massa de rolinhos pronta na Liberdade. Você pode rechear com o que desejar, eu fiz com repolho, cenoura e cebola, você pode acrescentar shitake, broto de feijão ou carne. Os ingredientes no recheio pode variar conforme o seu gosto, pode colocar

Chutney de manga

Chutney de manga Chutney tem um sabor agridoce para acompanhar seus pratos. Chutney, apesar de ser uma palavra inglesa, é uma conserva de origem indiana com sabor picante que mistura vegetais ou frutas. Existe uma grande variedade e eu vou ensinar vocês o mango chutney. Preparação : 15 minutosCozimento : 60 minutos Rendimento : 4