Molho de pimenta

Esse molho de pimenta é muito suave e fica bom com tudo. Minha mãe quem me ensinou a fazer, ele está em um livrinho de receitas dela de culinária capixaba feita em panela de barro. Nós moramos alguns anos no Espírito Santo e lá em casa sempre tem moqueca, de peixe para eles e de

Hamúrguer de lentilha

Nós amamos hambúguer. <3 O de lentilha é rico em proteínas e essa receita rende vários e facilita muito a vida porque eles ficam guardado no congelador e na hora de usar é só colocar na frigideira. E não precisa comer necessariamente com pão em um sanduíche, pode servir em um prato com arroz, feijão e salada.

Tempero caseiro

Tempero caseiro Fazia tempo que estava procurando alguma forma de fazer um tempero que ficasse pronto na geladeira usando alho. Gosto bastante dele, mas não suporto o cheiro que fica nas mãos depois de cortar e acabo não usando. Este tempero caseiro tem cheiro verde, alho, cebola e sal, é coringa na cozinha, você vai amar