Hambúrguer de alho-poró

Hambúrguer de alho-poró

Hambúrguer de alho-poró

Por 11/09/2016

  • Preparação : 20 minutos
  • Cozimento : 5 minutos
  • Rendimento : 3

Um hambúrguer vegetal diferente do de soja.

Feito de alho-poró e cenoura é nutrivo, saboroso e levinho. Uma variação da receita de croquete que já postei aqui no blog

 

Ingredientes

Modo de fazer

  • Rale a cenoura e corte todo o alho-poró em fatias finas.
  • Leve para a frigideira e refoge por aproximadamente 5 min, até dar uma murchada. Reserve
  • Enquanto o refogado esfria, amasse a ricota com um garfo, bata o ovo e corte as fatias de pão em quadradinhos
  • Em uma tigela grande misture: ricota, ovo, pão e o refogado com um auxilio de uma colher e em seguida bata com um mixer até formar uma massa homogênea
  • A massa é beeem molinha,vamos para a geladeira por alguns minutos para ajudar a modelar.
  • Modele os hambúrgueres e empane na farinha de rosca
  • Por útlimo só fritar na frigideira
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Um hambúrguer vegetal diferente do de soja.
Feito de alho-poró e cenoura é nutrivo, saboroso e levinho. Uma variação da receita de croquete que já postei aqui no blog
Ingredientes
Ricota – 100g
Pão intregal – 4 – 5 fatias
Alho-poró – 1
Cenoura – 1
Farinha de rosca – 1/4 xícara
Ovo – 1
Modo de fazer
Rale a cenoura e corte todo o alho-poró em fatias finas.
Leve para a frigideira e refoge por aproximadamente 5 min, até dar uma murchada. Reserve
Enquanto o refogado esfria, amasse a ricota com um garfo, bata o ovo e corte as fatias de pão em quadradinhos
Em uma tigela grande misture: ricota, ovo, pão e o refogado com um auxilio de uma colher e em seguida bata com um mixer até formar uma massa homogênea
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