Chips de maçã (maçã desidratada)

 

Maçã desidratada, também conhecida como chips de maçã é uma excelente para comer de lanche, levar na bolsa para o trabalho ou a qualquer hora do dia. Muito simples de se fazer em casa não leva nada de conservantes e açúcar como as industrializadas. Leve e saudável.
Maça desidratada
O perfume delas é uma maravilha
Tempo de preparo: 5minutos
Tempo de cozimento: 40minutos
Alérgenos: Sem Glúten, Sem lactose, Vegan
Ingredientes:
Maçã –
Canela em pó –
Modo de Preparo:
Lave as maças, tire os cabinhos e com uma faca bem afiada corte em fatias finas. Retire as sementes.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga coloque as fatias lado a lado sem sobrepor uma a outra
Leve ao forno pré-aquecido a 150˚ por aproximadamente 30-40 min, até que as maçãs fiquem bem sequinhas, adicionando canela em pó na metade do tempo

Chips de maça. Maça desidratada chips de maça
Foto: Vanessa Volk

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Maçã desidratada. Maçã desidratada, também conhecida como chips de maçã é uma excelente para comer de lanche, levar na bolsa para o trabalho ou a qualquer hora do dia. Muito simples de se fazer em casa não leva nada de conservantes e açúcar como as industrializadas. Leve e saudável.
Maça desidratada
O perfume delas é uma maravilha
Tempo de preparo: 5minutos
Tempo de cozimento: 40minutos
Alérgenos: Sem Glúten, Sem lactose, Vegan
Ingredientes:
Maçã –
Canela em pó –
Modo de Preparo:
Lave as maças, tire os cabinhos e com uma faca bem afiada corte em fatias finas. Retire as sementes.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga coloque as fatias lado a lado sem sobrepor uma a outra
Leve ao forno pré-aquecido a 150˚ por aproximadamente 30-40 min, até que as maçãs fiquem bem sequinhas, adicionando canela em pó na metade do tempo

Maça desidratada chips de maça. receita, como fazer | Pimenta e Sal

Maçã desidratada

Por 10/09/2014

O perfume delas é uma maravilha

Ingredientes

Modo de fazer

  • Lave as maças, tire os cabinhos e com uma faca bem afiada corte em fatias finas. Retire as sementes.
  • Em uma assadeira forrada com papel manteiga coloque as fatias lado a lado sem sobrepor uma a outra
  • Leve ao forno pré-aquecido a 150˚ por aproximadamente 30-40 min, até que as maçãs fiquem bem sequinhas, adicionando canela em pó na metade do tempo

 

Foto: Vanessa Volk

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