Ceviche de manga

Ceviche de manga

Ceviche de manga

Por 06/07/2016

Ceviche é um prato peruano normalmente feito com peixe. Como eu não consumo carne animal  o nosso ceviche é de manga.

Um importante ingrediente utilizado no preparo do ceviche é o leche de tigre (que de leite e gatos grandes não tem nada), um molho feito com limão, peixe, pimenta, coentro, salsão e cebola roxa. Aqui fizemos sem o peixe.

Você pode servir como uma salada, uma entradinha. É uma prato colorido e refrescante.

Pode colocar milho em conserva também. 

 

Ingredientes

Modo de fazer

  • A receita é muito simples, é feita em duas etapas. O molho e o corte dos ingredientes.
  • Primeiro corte a manga em cubinhos e a cebola em tirinhas fininhas. Corte algumas folhas de coentro.
  • Eu não coloquei quantidade na receita porque é de gosto. Coloque quanto necessário. Misture os três e reserve.

Para o molho:

  • Corte a cebola, os talos de salsão e o coentro em pedaços grandes.
  • Corte a pimenta dedo de moça ao meio, retire as sementes e parte branca. Depois pique em pedaços bem pequenos
  • Bata o suco de limão junto com os outros ingredientes: cebola, salão, pimenta e coentro. Caso necessário pode colocar um pouquinho de água.

Montagem:

  • Coloque um pouco do tigre de tigre por baixo, em seguida coloque a manga, cebola e o coentro e por último mais molho por cima.
  • Coloque na geladeira e sirva gelado.
Print

Ceviche é um prato peruano normalmente feito com peixe. Como eu não consumo carne animal o nosso ceviche é de manga.
Um importante ingrediente utilizado no preparo do ceviche é o leche de tigre (que de leite e gatos grandes não tem nada), um molho feito com limão, peixe, pimenta, coentro, salsão e cebola roxa.
Você pode servir como uma salada, uma entradinha. É uma prato colorido e refrescante.
Pode colocar milho em conserva também.
Especiais : Sem Glúten, Sem Lactose, Vegan
Ingredientes
Manga
Cebola roxa
Coentro
Leite de tigre
Limão – 2
Coentro – 1 punhado
Cebola roxa – 1/2
Pimenta dedo de moça – 1
Salsão – 2 talos
Modo de fazer
A receita é muito simples, é feita em duas etapas. O molho e o corte dos ingredientes.
Primeiro corte a manga em cubinhos e a cebola em tirinhas fininhas. Corte algumas folhas de coentro.
Eu não coloquei quantidade na receita porque é de gosto. Coloque quanto necessário. Misture os três e reserve.
Para o molho:
Corte a cebola, os talos de salsão e o coentro em pedaços grandes.
Corte a pimenta dedo de moça ao meio, retire as sementes e parte branca. Depois pique em pedaços bem pequenos
Bata o suco de limão junto com os outros ingredientes: cebola, salão, pimenta e coentro. Caso necessário pode colocar um pouquinho de água.
Montagem:
Coloque um pouco do tigre de tigre por baixo, em seguida coloque a manga, cebola e o coentro e por último mais molho por cima.
Coloque na geladeira e sirva gelado.

ceviche manga receita. Ceviche de manga

Ceviche de manga

Ceviche de manga. Como fazer Ceviche de manga, receiat, peruana, vegan, vegetariana, leite de tigre

Visite Nosso Canal no Youtube: http://www.youtube.com/pimentaesal

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

2 thoughts on “Ceviche de manga

    1. Olá,
      nunca fiz. deve ser uma delícia! dava para fazer com chips de mandioquinha também, né? bjs

Comments are closed.