Carpaccio de abobrinha

Carpaccio de abobrinha

Estava com vontade de fazer um post com uma receita para ser saboreada durante os jogos da copa, mas lembrei que eu não consigo ver futebol, fico nervosa, não aguento o Galvão, sei o nome de no máximo quatro jogadores da seleção,  não sei nem a cara deles (sabia que deveria ter feito o álbum da Panini). E na verdade durante os jogos a gente quer mais beber do que comer.
Então eu fiz um post com uma receita verde e amarela em homenagem à copa, porque ela está ai acontecendo você reclamando ou torcendo à favor. 

Carpaccio de abobrinha com molho de mostarda e alcaparras uma entrada de encher os olhos 

Carpaccio de abobrinha

Por 14/06/2014

  • Preparação : 15 minutos
  • Cozimento : 5 minutos
  • Rendimento : 4
  • Especiais :

Estava com vontade de fazer um post com uma receita para ser saboreada durante os jogos da copa, mas lembrei que eu não consigo ver futebol, fico nervosa, não aguento o Galvão, sei o nome de no máximo quatro jogadores da seleção,  não sei nem a cara deles (sabia que deveria ter feito o álbum da Panini). E na verdade durante os jogos a gente quer mais beber do que comer.
Então eu fiz um post com uma receita verde e amarela em homenagem à copa, porque ela está ai acontecendo você reclamando ou torcendo à favor. 
Carpaccio de abobrinha com molho de mostarda e alcaparras uma entrada de encher os olhos 

Ingredientes

Modo de fazer

  • Corte as abobrinhas em fatias bem fininhas
  • De um banho nas abobrinhas na água fervendo bem rápido, cerca de 20 segundos e sem seguida coloque na água bem gelada
  • Deixe as fatias de abobrinha em um escorredor e enquanto secam faça o molho
  • Em um  recipiente esprema o suco de meio limão e acrescente o azeite e a mostarda, que pode ser amarela ou dijon. Adicione pimenta se gostar, não precisa colocar sal porque as alcaparras são bem salgadas
  • No prato disponha as fatias de abobrinha acompanhando o formado dele de fora para dentro
  • Jogue o molho de mostarda por cima das fatias e finalize com alcaparras picadas e queijo parmesão ralado
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Receita de Carpaccio de abobrinha. Como fazer Carpaccio de abobrinha

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Carpaccio de abobrinha, como fazer. receita de Carpaccio de abobrinha | Pimenta e Sal

Estava com vontade de fazer um post com uma receita para ser saboreada durante os jogos da copa, mas lembrei que eu não consigo ver futebol, fico nervosa, não aguento o Galvão, sei o nome de no máximo quatro jogadores da seleção, não sei nem a cara deles (sabia que deveria ter feito o álbum da Panini). E na verdade durante os jogos a gente quer mais beber do que comer.
Então eu fiz um post com uma receita verde e amarela em homenagem à copa, porque ela está ai acontecendo você reclamando ou torcendo à favor.
Carpaccio de abobrinha com molho de mostarda e alcaparras uma entrada de encher os olhos
Carpaccio de abobrinha com molho de mostarda e alcaparras uma entrada de encher os olhos
Ingredientes:
Abobrinha italiana – 2
Para o molho
Limão siciliano – 1/2
Mostarda – 1 colher de sopa
Azeite – 2 colheres de sopa
Alcaparras –
Queijo parmesão –
Modo de Preparo:
Corte as abobrinhas em fatias bem fininhas
De um banho nas abobrinhas na água fervendo bem rápido, cerca de 20 segundos e sem seguida coloque na água bem gelada
Deixe as fatias de abobrinha em um escorredor e enquanto secam faça o molho
Em um recipiente esprema o suco de meio limão e acrescente o azeite e a mostarda, que pode ser amarela ou dijon
No prato disponha as fatias de abobrinha acompanhando o formado dele de fora para dentro
Jogue o molho de mostarda por cima das fatias e finalize com alcaparras picadas e queijo parmesão ralado

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24 thoughts on “Carpaccio de abobrinha

  1. Nossa, deu até água na boca. rs
    Eu gosto de tudo que seja feito com abobrinha!!
    Parece delicioso…
    Beijos!

  2. Ontem, fui a um buffet e serviram esta entrada na mesa de frios. Adorei encontrar a receita aqui. Porém, tenho uma dúvida. As alcaparras não estavam muito ácidas. Tem algum segredo???

    1. Oi Marcia.
      Que legal que ficou feliz de encontrar a receita, é bem facil de fazer, né?
      Puxa, me desculpe não sei. Eu imagino que seja o tipo de conserva dela que deixa mais suave. Eu não faço nada nelas, só tiro do vidrinho e corto bem pouco.

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