Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca
Mês de junho passou que a gente nem viu e eu não fui em nenhuma festa junina com suas maravilhas de comidinhas que eu tanto amo.
Este doce é uma forma legal de usar a  paçoquinha e ficar dentro do clima da festa.
Brigadeiro + Paçoca, não tem como não amar <3

Brigadeiro de paçoca

Por 15/07/2014

  • Preparação : 5 minutos
  • Cozimento : 20 minutos
  • Rendimento : 8

Ingredientes

Modo de fazer

  • Em uma tigela coloque toda a paçoquinha e amasse com um garfo até ela ficar parecendo uma farofa
  • Em uma panela em fogo baixo coloque a manteiga e o leite condensado e mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole
  • Acrescente a paçoca e misture até ficar homogêneo
  • Adicione o creme de leite e mexa bem até o começar a soltar das laterais da panela
  • Desligue o fogo e deixe esfriar
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Brigadeiro de paçoca receita. Como fazer Brigadeiro de paçoca

Doce, sobremesa, festa junina, paçoquinha

Brigadeiro de paçoca como fazer. receita de brigadeiro de paçoca | Pimenta e sal

Brigadeiro de paçoca
Por Vanessa 15/07/2014
Preparação : 5 minutos
Cozimento : 20 minutos
Rendimento : 8
Mês de junho passou que a gente nem viu e eu não fui em nenhuma festa junina com suas maravilhas de comidinhas que eu tanto amo. Mas ainda dá para comer todas elas, vejam esta variação da paçoquinha.
Brigadeiro é bom de qualquer forma
Ingredientes
Leite condensado – 1 caixa, 350g
Creme de leite – 1 caixa, 200g
Paçoquinha – 300g
Manteiga – 1 colher de sopa
Modo de fazer
Em uma tigela coloque toda a paçoquinha e amasse com um garfo até ela ficar parecendo uma farofa
Em uma panela em fogo baixo coloque a manteiga e o leite condensado e mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole
Acrescente a paçoca e misture até ficar homogêneo
Adicione o creme de leite e mexa bem até o começar a soltar das laterais da panela
Desligue o fogo e deixe esfriar

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