Bolo de milho cremoso com leite condensando

Bolo de milho cremoso com leite condensando 

Esta receita foi escolhida especialmente para o tema festa junina a época mais legal do ano.
Este bolo é feito no liquidificador, não tem farinha e fica super cremoso.
Facil e delicioso.
Dica da Van: Fique sempre de olho no forno porque o tempo que está na receita é aproximado, pode variar de forno para forno

Bolo de Milho cremoso

Por 07/06/2016

  • Preparação : 5 minutos
  • Cozimento : 40 minutos
  • Rendimento : 4
  • Especiais :

Esta receita foi escolhida especialmente para o tema festa junina a época mais legal do ano.
Este bolo é feito no liquidificador, não tem farinha e fica super cremoso.
Facil e delicioso.
Dica da Van: Fique sempre de olho no forno porque o tempo que está na receita é aproximado, pode variar de forno para forno

Ingredientes

Modo de fazer

  • Em um liquidificador bata: os ovos, leite condensando, milho  e manteiga.
  • Adicione o coco ralado e mexa com uma colher. Guarde um pouco dele para colocar em cima do bolo quando estiver pronto.
  • Acrescente o fermento e mexa novamente.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180˚C até que asse, aproximadamente 40 minutos . Faça o teste do palito
Print

Bolo de milho cremoso com leite condensando, como fazer. Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensando

Receita festa junina. Bolo de milho, bolo cremoso, como fazer, doce, bolo de liquidificador, Bolo de milho cremoso

Bolo de milho Cremoso, como fazer. Receita de Bolo de milho Cremoso| Pimenta e Sal

Esta receita foi escolhida especialmente para o tema festa junina a época mais legal do ano.
Preparação : 5 minutos
Cozimento : 40 minutos
Rendimento : 4
Especiais : Sem Glúten
Ingredientes
Leite condensado – 1 lata
Milho em conserva – 1 lata
Ovo – 3
Manteiga – 2 col sopa
Coco – 100g ralado
Fermento pó – 1 col sopa
Modo de fazer
Em um liquidificador bata: os ovos, leite condensando, lata de milho (sem a água) e manteiga.
Adicione o coco ralado e mexa com uma colher. Guarde um pouco dele para colocar em cima do bolo quando estiver pronto.
Acrescente o fermento e mexa novamente.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180˚C até que cozinhe, aproximadamente 40. Faça o teste do palito

Visite Nosso Canal no Youtube

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *