Bolinho de mandioca recheado com cogumelos

Bolinho de mandioca recheado com cogumelos

Vocês já repararam por aqui que eu amo bolinhos e comidinhas de comer com as mãos. Este de mandioca é o mais facil do mundo, é assado, vegano e pode ser feito com o recheio que gostar e até sem nenhum. Ele é delicioso!

 

Bolinho de mandioca

Por 04/03/2017

  • Preparação : 20 minutos
  • Cozimento : 40 minutos
  • Rendimento : 2
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Vocês já repararam por aqui que eu amo bolinhos e comidinhas de comer com as mãos. Este de mandioca é o mais facil do mundo, é assado, vegano e pode ser feito com o recheio que gostar e até sem nenhum. Ele é delicioso!

Ingredientes

Modo de fazer

  • Vamos começar pelo recheio. Limpe e corte os cogumelos em quadradinhos bem pequenos.
  • Em uma frigideira refogue o shitake e o cogumelo paris até que fiquem bem dourados. Eles vão reduzir bastante de tamanho. No fim tempere com pimenta e sal e reserve
  • Descasque a mandioca e corte em pedaços grossos e leve para cozinhar. Na panela de pressão são 15 minutos.
  • Depois de cozidas, coloque em uma tigela e amasse com um garfo tempere  com a salsinha, pimenta e sal
  • Agora é fazer os bolinhos e rechear. Pegue um pouco de mandioca, faça uma bolinha, abra um buraco, coloque o recheio, feche e passe na farinha de rosca. O tamanho da bolinha fica a seu critério.
  • Leve ao forno preaquecido a 200˚ C por 20 minutos.
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Bolinho de mandioca recheado com cogumelos, como fazer. Receita de Bolinho de mandioca recheado com cogumelos| Pimenta e Sal

Mandioca – 500g
Salsinha
Sal
Pimenta
Farinha de rosca – 1/4 xícara
Recheio
Cogumelo Shitake – 100g
Cogumelo Paris – 100g
Modo de fazer
Vamos começar pelo recheio. Limpe e corte os cogumelos em quadradinhos bem pequenos.
Em uma frigideira refogue o shitake e o cogumelo paris até que fiquem bem dourados. Eles vão reduzir bastante de tamanho. No fim tempere com pimenta e sal e reserve
Descasque a mandioca e corte em pedaços grossos e leve para cozinhar. Na panela de pressão são 15 minutos.
Depois de cozidas, coloque em uma tigela e amasse com um garfo tempere com a salsinha, pimenta e sal
Agora é fazer os bolinhos e rechear. Pegue um pouco de mandioca, faça uma bolinha, abra um buraco, coloque o recheio, feche e passe na farinha de rosca. O tamanho da bolinha fica a seu critério.
Leve ao forno preaquecido a 200˚ C por 20 minutos.

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