Biscoito de Parmesão

Biscoito de Parmesão

Biscoito de Parmesão

Por 07/11/2016

  • Preparação : 15 minutos
  • Cozimento : 15 minutos
  • Rendimento : 2

Este biscoito de queijo parmesão é bem facil de fazer e muito gostoso.
Ele é fica sequinho e crocante.

Ingredientes

Modo de fazer

  • Vamos começar colocando todos os ingredientes em uma vasilha. Eles devem estar em temperatura ambiente
  • Comece misturando com uma colher e depois misture com as mãos. Até ficar uma massa homogênea que não grude mais.
  • Para fazer os biscoitos: pegue um pedacinho da massa faça uma bolinha, amasse com a palma da mão em formato de moeda e com garfo faça uns risquinhos.
  • Unte a forma com manteiga e coloque os biscoitos.
  • Leve para o forno pré-aquecido a 180˚C por cerca de 10 a 15 minutos. Fique de olho porque os fornos variam um para o outro.
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Este biscoito de queijo parmesão é bem facil de fazer e muito gostoso.
Ele é fica sequinho e crocante.
Preparação : 15 minutos
Cozimento : 15 minutos
Rendimento : 2
Ingredientes
Polvilho doce – 1 xícara
Queijo parmesão – 5 col sopa – ralado
Manteiga – 1 col sopa
Leite – 2 col sopa
Ovo – 1
Modo de fazer
Vamos começar colocando todos os ingredientes em uma vasilha. Eles devem estar em temperatura ambiente
Comece misturando com uma colher e depois misture com as mãos. Até ficar uma massa homogênea que não grude mais.
Para fazer os biscoitos: pegue um pedacinho da massa faça uma bolinha, amasse com a palma da mão em formato de moeda e com garfo faça uns risquinhos.
Unte a forma com manteiga e coloque os biscoitos.
Leve para o forno pré-aquecido a 180˚C por cerca de 10 a 15 minutos. Fique de olho porque os fornos variam um para o outro.

Biscoito de Parmesão Receita.

Como fazer Biscoito de queijo parmesão, Lanche. receita

Biscoito de Parmesão ReceitaBiscoito de Parmesão

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