Biscoito de Parmesão

Biscoito de Parmesão

Biscoito de Parmesão

Por 07/11/2016

  • Preparação : 15 minutos
  • Cozimento : 15 minutos
  • Rendimento : 2

Este biscoito de queijo parmesão é bem facil de fazer e muito gostoso.
Ele é fica sequinho e crocante.

Ingredientes

Modo de fazer

  • Vamos começar colocando todos os ingredientes em uma vasilha. Eles devem estar em temperatura ambiente
  • Comece misturando com uma colher e depois misture com as mãos. Até ficar uma massa homogênea que não grude mais.
  • Para fazer os biscoitos: pegue um pedacinho da massa faça uma bolinha, amasse com a palma da mão em formato de moeda e com garfo faça uns risquinhos.
  • Unte a forma com manteiga e coloque os biscoitos.
  • Leve para o forno pré-aquecido a 180˚C por cerca de 10 a 15 minutos. Fique de olho porque os fornos variam um para o outro.
Print

Este biscoito de queijo parmesão é bem facil de fazer e muito gostoso.
Ele é fica sequinho e crocante.
Preparação : 15 minutos
Cozimento : 15 minutos
Rendimento : 2
Ingredientes
Polvilho doce – 1 xícara
Queijo parmesão – 5 col sopa – ralado
Manteiga – 1 col sopa
Leite – 2 col sopa
Ovo – 1
Modo de fazer
Vamos começar colocando todos os ingredientes em uma vasilha. Eles devem estar em temperatura ambiente
Comece misturando com uma colher e depois misture com as mãos. Até ficar uma massa homogênea que não grude mais.
Para fazer os biscoitos: pegue um pedacinho da massa faça uma bolinha, amasse com a palma da mão em formato de moeda e com garfo faça uns risquinhos.
Unte a forma com manteiga e coloque os biscoitos.
Leve para o forno pré-aquecido a 180˚C por cerca de 10 a 15 minutos. Fique de olho porque os fornos variam um para o outro.

Biscoito de Parmesão Receita.

Como fazer Biscoito de queijo parmesão, Lanche. receita

Biscoito de Parmesão ReceitaBiscoito de Parmesão

Visite Nosso Canal no Youtube

Veja essas também
Gostou? Compartilhe com seus amigos!