Caldo de legumes

Caldo de legumes     O ano novo começa e junto com ele as promessas: em 2014 não vamos mais usar caldo de legumes em tabletes, aliás nunca mais!! Sempre que eu fazia risoto e usava caldo em cubos a minha chaleira ficava toda com uma crosta ensebada que para tirar tinha que deixar de

Pico de gallo

Pico de gallo Pico de gallo é um acompanhamento mexicano que podemos acrescentar a diferentes pratos como nachos, guacamole ou creme azedo. Ele é um vigratezinho apimentado, que eu gosto tanto que como puro com tortilhas. Você pode utilizar a pimenta fresca de sua preferência. (Eu faço com molho de pimenta tabasco) Pico de gallo, como

Salada de grão de bico

Salada de grão de bico Grão de bico é uma leguminosa, como o feijão, ervilha, soja e lentilha, tem melhor digestibilidade, além de ser rico em proteínas, carboidratos, minerais, vitaminas e fibras.  Esta saladinha é super colorida e tem um perfume incrível, um prazer de comer.  Ingredientes: Grão de bibo – 1 e 1/2 xícara Tomate – 1

Tabule

Tabule Tabule é um prato árabe servido como salada. Como boa neta de sírios eu amo para orgulho da vovó. Eu quase morro do coração quando vejo em restaurantes, principalmente os por quilo, uma salda 90% trigo escrita na plaquinha “tabule” acho que é a mesma sensação que um japonês tem quando vê sushi com