Pico de gallo

Pico de gallo Pico de gallo é um acompanhamento mexicano que podemos acrescentar a diferentes pratos como nachos, guacamole ou creme azedo. Ele é um vigratezinho apimentado, que eu gosto tanto que como puro com tortilhas. Você pode utilizar a pimenta fresca de sua preferência. (Eu faço com molho de pimenta tabasco) Pico de gallo, como

Salada de grão de bico

Salada de grão de bico Grão de bico é uma leguminosa, como o feijão, ervilha, soja e lentilha, tem melhor digestibilidade, além de ser rico em proteínas, carboidratos, minerais, vitaminas e fibras.  Esta saladinha é super colorida e tem um perfume incrível, um prazer de comer.  Ingredientes: Grão de bibo – 1 e 1/2 xícara Tomate – 1

Tabule

Tabule Tabule é um prato árabe servido como salada. Como boa neta de sírios eu amo para orgulho da vovó. Eu quase morro do coração quando vejo em restaurantes, principalmente os por quilo, uma salda 90% trigo escrita na plaquinha “tabule” acho que é a mesma sensação que um japonês tem quando vê sushi com

Sunomono

Sunomomo Receita como fazer Sunomono Sunomono significa alimentos conservados no vinagre. Nós conhecemos como aquela  saladinha de pepino com tempero agridoce servida de entrada nos restaurantes japoneses. Eu fiz só com pepino, é possível acrescentar cenoura ou nabo, além de mais nutritivo fica mais colorido e bonito de comer.    Receita Sunomomo. Como fazer sunomono. sunomono de pepino Receita