Muhammara

Muhammara – pasta árabe de pimentão vermelho Muhammara é muito delícia, se você tem preconceito com pimentão prove para mudar suas ideias. Sempre que ia vou no restaurante árabe eu comia essa pastinha de pimentão vermelho e ficava impressionada de como podia ser tão docinha e não era ardida. Não sabia nem o nome dela,

Pasta de Amendoim

Pasta de Amendoim  Pasta de Amendoim é a queridinha da galera fitness. Ela tem uma quantidade muito grande de proteína e se feita em casa não te nada de açúcar. Ela possui gordura saudável, mas não é por isso que podemos comer em grandes quantidades, principalmente quem não pratica atividade física. Você pode come-la antes

Biomassa de Banana Verde

Biomassa de Banana Verde A biomassa de banana verde tem tantos benefícios que depois de você conhecê-los vai correr para preparar a sua. Ela ajuda a melhorar a imunidade, reduz o risco de câncer no intestino, previne diabetes tipo 2 e ajuda na perda de peso. É rica potássio, Magnésio, Ferro, Zinco, Vitamina A, Vitamina

Molho de Coentro

Molho de Coentro Eu comprei um maço de coentro para fazer uns bolinhos e usei só um pouquinho e fiquei pensando no que fazer com aquele resto de ervas lindas e perfumadas que sobrou. Não gosto de congelar ervas frescas, acho que não fica a mesma coisa e já tinha uma manteiga de temperada no congelador.

Rolinho Vietnamita

Rolinho Vietnamita  Quando eu morava em Londrina almoçava em um restaurante vegetariano oriental que tinha rolinho vietnamita na salada. Eles colocavam dentro um pouco de paçoca, eu comia todos os dias e demorou muito tempo para eu descobrir o que era aquele sabor doce crocante que se misturava com os vegetais e dava um toque