Bolo de cenoura

Bolo de cenoura Eu não sou muito fã de doce, acho que já contei isso para vocês. Mas bolo de cenoura não tem como resistir. Este é feito no liquidificador, muito prático. Como eu não faço cobertura coloquei um pouco de granulado na massa. Isso é opcional. Preparação : 10 minutos Cozimento : 40 minutos

Rolinho Vietnamita

Rolinho Vietnamita  Quando eu morava em Londrina almoçava em um restaurante vegetariano oriental que tinha rolinho vietnamita na salada. Eles colocavam dentro um pouco de paçoca, eu comia todos os dias e demorou muito tempo para eu descobrir o que era aquele sabor doce crocante que se misturava com os vegetais e dava um toque

Tempero caseiro

Tempero caseiro Fazia tempo que estava procurando alguma forma de fazer um tempero que ficasse pronto na geladeira usando alho. Gosto bastante dele, mas não suporto o cheiro que fica nas mãos depois de cortar e acabo não usando. Este tempero caseiro tem cheiro verde, alho, cebola e sal, é coringa na cozinha, você vai amar