Tempero caseiro

Tempero caseiro Fazia tempo que estava procurando alguma forma de fazer um tempero que ficasse pronto na geladeira usando alho. Gosto bastante dele, mas não suporto o cheiro que fica nas mãos depois de cortar e acabo não usando. Este tempero caseiro tem cheiro verde, alho, cebola e sal, é coringa na cozinha, você vai amar

Batata Rosti

Batata Rosti ou batata suíça    Primeira receita do ano, então vamos caprichar! Batata rosti é uma delícia e parece que é difícil de fazer, mas não é.  O recheio da batata é de sua preferência,  como a pizza possui várias possibilidades. Cuidado com as verduras que soltam muita água porque pode deixar a batata

Sal de Ervas

Sal de Ervas   Sal de ervas é um excelente tempero para preparar pratos. Ele é muito saboroso e se utilizado na mesma quantidade do sal normal ajuda a reduzir a quantidade de sódio consumida. Você pode fazer com as ervas de sua preferência, tanto fresca como seca. Escolha pelo menos duas ervas. Eu fiz