Rolinho Vietnamita

Rolinho Vietnamita  Quando eu morava em Londrina almoçava em um restaurante vegetariano oriental que tinha rolinho vietnamita na salada. Eles colocavam dentro um pouco de paçoca, eu comia todos os dias e demorou muito tempo para eu descobrir o que era aquele sabor doce crocante que se misturava com os vegetais e dava um toque

Tempero caseiro

Tempero caseiro Fazia tempo que estava procurando alguma forma de fazer um tempero que ficasse pronto na geladeira usando alho. Gosto bastante dele, mas não suporto o cheiro que fica nas mãos depois de cortar e acabo não usando. Este tempero caseiro tem cheiro verde, alho, cebola e sal, é coringa na cozinha, você vai amar

Batata Rosti

Batata Rosti ou batata suíça    Primeira receita do ano, então vamos caprichar! Batata rosti é uma delícia e parece que é difícil de fazer, mas não é.  O recheio da batata é de sua preferência,  como a pizza possui várias possibilidades. Cuidado com as verduras que soltam muita água porque pode deixar a batata